Делай базу, говорили они, но что делать если ноги нелюбимое упражнение, все люблю и жим, и спину, а ноги нет,
Самый нелюбимый день это ноги, я когда встаю под штангу так у меня аж все падает, но не люблю я ноги делать, а говорят не будешь делать ноги ничего рости не будет, как быть
да насрать вообще! не любишь присед делай жим ногами, делай гакк присед, делай разгибания, сгибания, прокачивай ноги теми способами которые тебе нравятся, может у тебя боязнь того что она тебя придавит становись в смитт тогда, ноги нужно качать не потому что расти не будешь, а только по той причине что будешь хреново выглядеть, посмотри ходит полно людей у которых нормальный торс и ноги спички! смотрится убого и комично! по поводу делай базу вопрос очень спорный
приседания в Гак машине, альтернатива Жим ногами, что бы максимально добить ноги сперва сделай пару разминочный в разгибание ног, и потом уже с рабочим весом 3-4 подхода в количестве 20 раз жим ногами, присед действительно очень хорошое упражнение так как там работают очень много мышц, спина ноги ягодици, статичное напряжение в плечах и руках, практически целый комплекс, я тоже его не люблю но скрепя зубами и под РАМШТАЙН делаю
Надо
Нелюбовь объясняется плохими силовыми, а хреновые силовые в основном результат кривой техники.
Поработай над техникой и приседания станут любимым упражнением...
правильно прогресс меньше будет намного если не качать ноги. заставь себя полюбить приседы, можн делать жимы ногами, гакк приседы и т. п