Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Образовательный путь
+2

Можно ли одевать в школу штаны?

У нас в школе есть форма: кофта или жилетка, черная юбка, белая или голубая блузка. В прошлом году модно было ходить еще в черных штанах. Которые у нас в школе по непонятным причинам назвали джинсами. В этом году их запретили. Потому что они обтягивающие. Можно носить только юбку или брюки. Под брюками имеются в виду свободные не облегающие штаны. Мало того что такие штаны продаются на только на взрослых тетенек, они еще и не на каждую подойдут (если найдете конечно). То есть приходится ходить всем в юбках. Стулья естественно старые, и колготки которые приходиться одевать под юбку и дня не проживают. А пока дойдешь до школы ноги отваливаются от холода. А ведь еще не зима. Как вы считаете администрация школу права? И если нет то кому можно на это пожаловаться?

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

В мои школьные годы тоже была форма. Так мне еще ткань не нравилась. Пара недель, и она лоснилась на попе и локтях. Но смысл тот же. Не нравилась.
Так вот, мы приспособились, что мама мне шила форму сама. А в старших классах уже юбку или брюки умела сшить я.
Смысл был в том, что мы брали ткань прямо такого же цвета, но получше качеством. Она не лоснилась и была потеплее. Да и по фигуре платье получалось значительно лучше, а фартук - намного красивее.
Так что, первый вариант, как достать широкие брюки, но по фигуре, и чтоб были потеплее - это сшить их.

Нам вот вообще брюки не разрешали, так что теплые колготы... было наше все...
Так что, второй совет - теплые леггинсы. Если морозы -20 и ниже, хлопок греет плохо. Лучше шерсть - овечью или верблюжью. Первая совсем не колется, вторая -чутка, но греет вторая лучше.

А также спасали нас шубы подлиннее. Знаешь, я как-то после куртки длиной до низа ягодиц поносила сезончик длинное-длинное пальто ниже колен. ГОСПОДИ, КАК В НЕМ было ТЕПЛО! Именно благодаря длине! Так-то оно простое синтепоновое или как там сейчас.
Так что третий совет - зимняя верхняя одежда длиной ниже колен.

Ну, и последнее. Сейчас много продают горнолыжных брюк. Красивых, цветных. Я вот в таких прошлой зимой ходила на работу. Тогда и с короткой курткой не страшен мороз. А под ними у меня были тонкие-тонкие полиэстровые брючки. У нас в офисе жарко, так я горнолыжные в туалете снимала и вешала до вечера в гардероб.

Удачи.

Знаток
8лет

Насчет надевать не знаю, но ОДЕВАТЬ в школу штаны -- затея точно глупая ;)

Знаток
8лет

1) Можно жаловаться хотя скорей всего это будет бесполезно.
2) Носить толстые колготки.

Ученик
8лет

Есть много разновидностей брюк может у вас они были с какой-либо эмблемой

Знаток
8лет

У тебя безвыходная ситуация. Придеться ходить в юбке. Но очень красиво смотрется клетчатая рубашка заправленная в юбку на завышенной талии:)