Буквально вчера меня назначили Генеральным Автоваза.. так я решил, знаете что, отимизировать, а именно сделаю следующее? (ВН)
Задумка то была уже давно.. в общем убираю все модели.. которые ниже Весты.. оптимизирую ее производство.. вывожу ее на рынок по максимальной цене в 500 тыщ рублей... все.. и заканчиваю с ней.. это будет самая дешевая в линейке... остальные Калины гранты приоры нивы.. идут до конца года и сворачиваю вообще все их производство... все равно эти модели продаются не ниже 400..пусть Весту за 400 берут.. все окупится.. воот ...и стратегия дальше пойдет по разработке новых моделей.. выше классом.. конечно возникнет проблема с трудоустройством.. так как конвеер встанет... но я не отчаиваюсь.. поеду Кремль трясти на бабки.. пусть платят им пока идет разработка новых моделей.. увольнять конечно никого не буду.. но зарплаты просядут.. это необходимо так как нужна новая концепция развития.. в процессе разработки новых моделей, так как есть задумки авто будут намного превышать зарубежные аналоги.. по цене качеству дизайну.. и послепродажному обслуживанию, на которое ставлю основной упор.. то есть обслуживание будет доступным качественным, вся я пошел работать.. только не придирайтесь сильно.. я же всетаки еще молодой руководитель а предприятие мне доверили стратегического масштаба.. я уже двух киллеров завалил.. так как многих неустроило то что будет снижение зарплат временное.. подчеркиваю.. временное снижение.. его не избеать..
подари независимую подвеску вазу, и делов-то.
балку ваще выбросить из темы.
коробку на выпуск только 6-ти ступенчатую!
вы видели сегодня 4-ех ступки?
так и с 5-ти ступкой поступить.
крась авто по технологии, а не по голому металлу.
так же глушителя касается, его подготовка.
печка должна быть достаточно производительной,
и качественной.
это тот минимум, который поднимет ваз на взлетную полосу
и без создаваний проблем поступлений б. у авто из заграницы.
Обратись к психиатору мудак
Да нет, смотри, я проще придумал. Чёрные мы из грязи просто слепим, шашки, так? А белые, значит, мы тоже из грязи слепим, и… Я как раз вот от папироски бумажку, я её выкидывать-то не буду, я её на ме-елкие такие кусочки нарву, и в эту грязь сверху аккуратно вставлю, так? И будем, ну… чтоб совсем уже тебе грустно не было, мы будем на интерес играть какой-нибудь, хочешь, в шашки? Там, ну я не знаю, например, э… Да всё что хошь.