Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Посоветуйте аниме. Подробности в пояснении.

Прошу отвечать лишь тем, кто смотрит данные картины, а не тем, кто считает их падением мультипликационных сериалов. У каждого есть свое мнение и свои вкусы.
Особенность сюжета: Все же любители аниме смотрели Ди Грей-Мен? Так вот я хочу, посмотреть аниме с одной изюминкой, которая мне понравилась в этом аниме. Все же помнят Роат? Так вот, я хочу найти аниме, где в главного героя влюбляется злодейка, и, желательно, вскоре, он начинает чувствовать к ней тоже самое (какой накал страстей и всевозможных душевно-моральных конфликтов тогда возникает, слюнки текут :D) Заранее спасибо) Еще один момент который хочется прояснить: сериал должен быть многосерийным, то бишь не 12 серий, а больше 20 (вообще класс, если этой изюминки повещен весь сюжет, а не как в Ди Грей-Мене). Жанр не важен, но, будет круто, если это будет, драма, фэнтези, путешествия, не повседневность. Жду ваших ответов ^^

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Слишком много критериев... Ничего более на ум не приходит кроме "Archenemy and Hero", которое едва ли подходит под твои требования: серий там 12... Ну уж лучше оставлю тут этот комментарий, вдруг вообще никто не ответит

Просветленный
8лет

Blood +, правда критерий гендерно инверсирован.
Ну еще вспоминается манга Soul eater, Медуза/Штейн топчик.

Мыслитель
8лет

Сердца Пандоры... Но там не совсем злодейка, да и девушка - яндере, так что отношение к ГГ по типу "Я люблю-убью тебя", но на этом не завязан весь сюжет... И в аниме все так запутанно, что без манги не разобраться.