Top.Mail.Ru
Ответы

Не знаю, к чему это сейчас пишу, ибо мнение моё мнение не изменится, и пофиг, что это кому-то не по нраву, но всё же...

Вот многим не понять как можно не хотеть отношений и в конце концов выскочить замуж, а мне это ещё как понять! Просто смотрите как получается всё: за ровесника или чуть постарше не стоит выходить замуж, ибо рано или поздно он найдёт себе молоденькую, энтузиазную овечку первой свежести, которая если вдруг он успешный, будет пылинки сдувать с него, а ему будет только в кайф молоденькую тр*хать и всё такое... А если не такой уж и успешный, всё равно как-то да найдёт какую нибудь глупенькую, мб жирненькую или косорылую, зато молодую, цифры же всё решают. А ты будешь в пролёте, даже при всём том, если будешь с помощью пластики и других чудо способов, добиваться, чтобы к примеру в 35 выглядеть на 25(опять же повторюсь, что цифры всё решают). Так что лично МНЕ, нафиг НЕ нужно такое "истинае счастя"... Это же капец как обидно будет, когда сначала думаешь "как же хорошо что я не одна, у меня всегда есть человек рядом, который поддержит в трудные минуты", а потом бац, этот человек тебя предаёт, уходя к гонящейся за баблом, молодой cуке или к закомплексованной стрёмке, на которую клюют только те, кто её намного старше... Короче вот что будет если выйти замуж за ровесника или того который не намного старше. А вот если выйти за того, кто на 15-20, а то и больше лет старше, то ему навряд ли будет до усрачки хотеться изменить, у него ведь итак жена молодая, будет думать "мне повезло в этом". Вывод: надёжнее выходить замуж далеко не за ровестников, но лично мне с таким противно будет и будет очень смущать такая сумасшедшая разница, фу и мерзость сплошная! Так что из-за всех этих выводов, которые взялись неспроста, я сижу на жопе ровно и не гонюсь за каждым х**м. Мне даром не нужны старые пердуны, которые намного старше меня, и всякие ровесники и не совсем ровесники, которые непостоянны и могут предать, сложно нож в спину летит, душевная, моральная боль, в такой момент, будет хуже многих физических болей... А-ля любила и верила, а тебя смешали с говном, вот и осталась одна и никому не нужна! Такова вот, сущность реальной жизни, хватит этих мифов про преданную любовь до гроба!!! Никогда не выйду замуж, зная всё это! Не хочу оказаться беспризорной брошенкой с навалами гадостей жизни!!! И умереть хочется лет в 35-45, дабы избежать других гадостей жизни, которые 100% хуже предательства 6лядливого мужа! Да и не хочу видеть себя обвисшей и немощной. Хочу остаться вечно молодой. Это как в песне "вечно молодой, вечно пьяный")) вполне привлекает такой расклад :з Но несмотря на такой аморальный образ жизни я не хочу останавливаться в саморазвитии и обязательно получу образование, устроюсь на норм работу и зарплату буду тратить на внешность, путешествия и всякие жесткие пати :-) Щас мне почти 21 и в настоящий момент я хочу жить, именно в своё удовольствие, сваливая в закат!) Видите, я вполне жизнерадостная, просто не хочу помирать старой и некрасивой, не хочу стать бедненькой-несчастненькой брошенкой, ну и конечно же не хочу остаться недоучкой, которая сгодилась лишь на то, чтобы сортиры драить... Жизнь короткая в предпочтении, но несмотря на это я не опускаю руки и хочу неплохо так состояться! Спасибо, высказалась!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

удача на той стороне - на которой тот кто состоялся выбрал то что по нраву а если человеку не нравиться замуж то он обычно выбирает карьеру

Мудрец
8лет

рады помочь

Искусственный Интеллект
8лет

Просто вы еще не любили, а расчеты правильные. Мы любим одного единственного человека, а расчет делаем по среднестатистическому. Наша жизнь это процесс, а результат и так всем известен. Отказ от участии в процессах обеднит вашу жизнь, ваш внутренний мир, который и при конце жизни сможет уместиться в несколько строк текста.

Знаток
8лет

ну как бы не знаю, зачем отвечаю, ибо моё мнение роли не играет, но всё же...
Я не понимаю: зачем такие как ты живут?! Ты живешь этим мнением и ты не избежишь этого. Найдется подобный тебе чмошник, зануда, что к 35 погонится за молодухой. А ты одна, брошена, старая, сменена на молодую... И по вере Вашей...

Мудрец
8лет

Лет так в 30 будешь мыслить кардинально иначе..