Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Купе/седан или кроссовер

Всем привет. Вопрос встал о покупке новой машины. Прошел мой испытательный срок и обучение сначала на ваз 2109,а сейчас на хендай акцент. Мечтаю о купешке, родители настаивают на кроссовере. Мне 23 года, есть определенные сбережения, постоянная работа поэтому для осуществления своей мечты беру кредит, потому что хочу хорошую машину. Посоветуйте, стоит ли брать купе? Ездить в городе и в станице городского типа, дороги там мягко говоря не дороги вовсе. Купешки низкие но такие стильные и красивые. Нужен ваш совет. И конечно я думаю брать надо полный привод. Ездить буду круглый год. Что посоветует? Может какой кросс есть красивый?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Учитывая состояние наших дорог, разумнее брать кроссовер.

Профи
8лет

Кроссовер-Мицубиси АСХ в версии на механике-простой и надёжный японец без маркетинга и наворотов но эргономичный и молодёжный по дизайну. Хонда CR-V, HR-V, сдан Хонда Акорд 7-шикарные машины. в доп рекламе не нуждаются, кто в теме-поймут. Может быть Тойоту

Из купешек: Мерседес CLK-SLK во-первых не найдёшь живой. во вторых не сможешь содержать SLK. Вот CLK если найдёшь и живой и проверишь всё-бери. но зимой в отличие от кроссоверов он плохо управляется и скребёт дном по снегу

Просветленный
8лет

Focus ST

Оракул
8лет

Митсубиши АСХ

Просветленный
8лет

правильно родители настаивают, как же ты будешь зимой ползать на заснеженных дорогах, сугробах и колеях