Купе/седан или кроссовер
Всем привет. Вопрос встал о покупке новой машины. Прошел мой испытательный срок и обучение сначала на ваз 2109,а сейчас на хендай акцент. Мечтаю о купешке, родители настаивают на кроссовере. Мне 23 года, есть определенные сбережения, постоянная работа поэтому для осуществления своей мечты беру кредит, потому что хочу хорошую машину. Посоветуйте, стоит ли брать купе? Ездить в городе и в станице городского типа, дороги там мягко говоря не дороги вовсе. Купешки низкие но такие стильные и красивые. Нужен ваш совет. И конечно я думаю брать надо полный привод. Ездить буду круглый год. Что посоветует? Может какой кросс есть красивый?
Учитывая состояние наших дорог, разумнее брать кроссовер.
Кроссовер-Мицубиси АСХ в версии на механике-простой и надёжный японец без маркетинга и наворотов но эргономичный и молодёжный по дизайну. Хонда CR-V, HR-V, сдан Хонда Акорд 7-шикарные машины. в доп рекламе не нуждаются, кто в теме-поймут. Может быть Тойоту
Из купешек: Мерседес CLK-SLK во-первых не найдёшь живой. во вторых не сможешь содержать SLK. Вот CLK если найдёшь и живой и проверишь всё-бери. но зимой в отличие от кроссоверов он плохо управляется и скребёт дном по снегу
Focus ST
Митсубиши АСХ
правильно родители настаивают, как же ты будешь зимой ползать на заснеженных дорогах, сугробах и колеях