Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

METRO : Last Light REDUX - Одна из тех игр, которую я никогда не пройду!

Помню играл в это на старой системе.... всё лагало даже на самых дохлых.
Сейчас всё на УЛЬТРА и игра идет как первый Doom, без проблем.... Но дело не в графике, а в том.... что я эту игру никогда не пройду! Так же как и DARK SOULS 2, FAR CRY 3...Это из тех игр, для которых надо иметь железные нервы и бесконечная сигарета.... А дело собственно вот в чем
----------------------------------------------------------------------------
==========================Метро Последний Луч : Переиздание================================
В это игре меня бесят противники.... а именно люди! Уж больно их тут много, стреляют метко и больно, а сами то и дело что идут на тебя.... не знаю из какой дыры они спавнятся пачками.... Ну а герой наш, Артем.... может умереть от простого звука стрельбы....
========================================Темный Соус 2 ===============================
Главный герой просыпается в собачем говне, везде и сами собаки бегают.... Дальше противники в 5-10 раз больше, сильнее и мощнее главного героя.... А вам, всего лишь надо всё время перекатываться.... о дааааа перкатывайся давай.... как же мне этого не хватало в других играх! Сначала до самого конца игры.... ПЕРЕКАТЫВАЙСЯ.... Сложность выше крыши, тупость РЕКОРД! Япошки же....
========================== Далеко Сру 4========================================
Ну тут уже дело по серьезнее.... Меня тут бесят знаете что??? Не не угадали.... не тупейшие мисси, типа возьми эту рацию и пи3дуй в другой конец карты.... возьми батарею и пи3дуй обратно! НЕТ! Меня тут бесит то, что НЕ ДАЙ БОГ ты решишь выйти.... прогуляться, найти нужные растения или шерсть! Так тут же сразу, слева тебя увидели и началась стрельба.... справда увидели - стрельба, сверху увидели - стрельба! Тебе то и дело что надо сидеть дома.... и только по миссиям ехать! Так хвалили свободный мир.... ХЕР ТАМ БЫЛ! Какой он нахер свободный если на каждом шагу по 12-15 противников стоят в ожиданиях.... что вы вдруг по ошибке решите пройти этой дорогой....

Дополнен

Точнее "ДАЛЕКО СРУ 3" - по ошибке написал "4"....Четверка крутая, лучшая часть

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

Них** се читать... Нут уж, дайте мне мои 2 балла и я пошел)

Профи

скажу больше - я ее тоже не пройду, просто потому что и проходить не буду....