Меня избили парни, а подруги им помогли, что делать?
Мне 14 лет, сегодня я каталась на скейте, подошёл парень со своей бандой, этот парень очень долго бегал за мной, я его послала, так как мне отношения не нужны, маленькая ещё.
Они попросили скейт прокатиться, я дала они его схватили и побежали, подруги делая вид что заберут скейт заманили меня в тунель (там не большие тунели что-бы перейти дорогу) уже было темно они начали меня бить, толкать, обзывать .
в 14 лет мой рост 150 вешу 34кг, не могла я дать здачи, так как меня брали на руки и кидали об бетон.,
Я не знаю из-за чего били, я очень общительная и не когда у меня не было конфликта с ними,
Всё потому что я эмо? Ведь эмо, это просто музыка, они пошли от определённой музыки, они не режут вены и не плачут, это глупые стереотипы (Мне очень плохо, кровь из носа идёт, всё в царапинах, меня били ногами бок сильно болит, ((
"так как меня брали на руки и кидали об бетон."
... Толпа уважает силу. Что делать - а встать за стену, которая тебя защитит. Тут уж выбирай сама, кто или что это за стена будет - закон и полиция, либо старшие. Я бы на твоём месте - спряталась за взрослого парня ))...
- но всех надо обязательно проучить - нельзя оставлять так.
они тебе завидуют и хотят, чтоб ты была как они, а возможно им нравится издеваться, если ты простишь их мысленно и не сделаешь против них никакое действие, то каждый из них будет наказан судьбой, поверь.
А если ты предпримешь меры, то ты сможешь наказать их, но в таком случаи подобное с тобой еще раз повторится.
Родителям рассказать, и в полицию. В следующий раз, ведь, убить могут.
подкороуль каждого и избей