Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Травма локтевых суставов. Второй визит к доктору

Полгода назад травмировал локтевые суставы занимаясь спортом. Делал упражнения до жгучой боли. Тупо и не бережно, знаю! Получив травму первый месяц не мог согнуть руку (достать пальцами до плеча).
Спустя месяц, когда вернулась подвижность сходил к врачу. Проведя внешние обследование сказал что на первый взгляд, серьезных травм не наблюдается. Я пропил прописанное противовосполительное типа немесил и еще одно сильное и дорогое лекарство (6 таблеток кучу денег стоило). Сказал что месяц - полтора и все должно сойти. Вот прошло пол года руки похудели все мышцы спали а суставы как воспалялись так и воспаляются. Хватает 15 минут поиграть на телефоне. Руки в локтях согнуты и идет отек и поевляется легкое жжение. Реально понимаю что стоит зделать хоть несколько подтягиваний и снова воспалятся. Выпуклые они постоянно а воспаление при длительном сгибании. Очень хочу вернуться к спорту. Конечно уже с умом и в меру.
Итак сходил я как мне и советовали снова в больницу, сделал рентген и заплатил доктору сразу за консультацию по снимку.
Доктор сказал что никаких паталогий и проблем нет.
Есть совсем небольшая нарость но ето кальций попал в сустав.
Сказал что легкими разминками за месяца 2-3 все нормализуется и я смогу снова заниматся! Конечно же с головой!
А то что он выпуклый так ето у меня структура такая.
Но раньше ведь такого реально не было...
А то что появляется жжение посоветовала меньше про ето думать и самовнушаться а просто настойчиво разминать и еще раз разминать..
Вот и вопрос в том похоже ли ето все на правду..!? Ведь выпуклость и дискомфорт реально есть.
Прошу помощи людей осведомленных.
Прошу прощение за граматику.
Зарание спасибо!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

если в вашем городе есть спортивный диспансер обратись туда со снимками и мрт сделай суставов вместо рентгена.. локтевой сустав самый сложный в организме и при его повреждениях очень часто контрактура развивается пожизненная.. и разминать сустав при наличии в нем кальцинатов нельзя как бэ.. а то до артроза и замены суставов на искусственные доразминаешься