Помогите пожалуйста найти аниме!!!
Всем привет^^ Прошу помогите найти аниме, которое показывали на канале Teen-TV.Смотрела я его в 2008-2010, где-то в этом промежутке. Сюжет таков:
Главного героя, которого с самого дества воспитывали дикие коты, нашла одна девушка (мальчишке тогда было лет 5-6) и приютила у себя. Прошло несколько лет, мальчишка вырос (хотя и у него остались несколько кошачих повадок) и живет вместе со своей "мамой "(та девушка). Начало точно не помню, но в 1 серии ему как раз исполнялось 10-12 лет и мама ему приготовила торт/пирог и там были свечи, он загадал иметь такую же "игрушку "(блин, название это "игрушки" я не помню, но она очень известна среди молодежи и не только. Наш гг очень сильно хотел ее получить, сражаться с другими игроками и попутешуствовать по миру и т. д. Ну это что-то подобие Бей-блейда, но подругому) которая была почти у всех, когда он загадал желание, в стене что-то засветилось и оттуда появилась та самая "игрушка". Дальше я мутно что помню, но он очень обрадовался этому. Дальше в серии 2 или 3 он познакомился (или был знаком) с одним парнем, он толи его на год старше или же ровесник, волосы у него были темные. Познакомились на какой-то горе недалеко от его дома (могу и ошибаться). Завязалось сражение, в итоге выиграл темненький. Вскоре, не знаю как, но потом они как-то сдружились, хоть и цапались иногда. Ну, а дальше, по закону жанра они вместе оправились в путешествие. Во время их похода, мы знакомимся с мастером (а им оказывается большой, желтый кот и он ходит на 2-х ногах) тех самых"игрушек", а идут они к нему потому, что у гг она сломалась и надо починить и, а так же гг заводит новых друзей. В конце анимешки гг и его друзья сражаются со злодеем и побеждают его. Вообщем вот и конец. Надеюсь кто-нибудь узнает и ответит^^
battle b-daman
Чувак, я для тебя весь интернет перерыл чтобы найти это аниме... мой ответ просто обязан стать лучшим =)
К сожалению русского не нашел, на ютубе можешь с английским переводом посмотреть.