Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Беременность.

Скажите мне, а что такое кислородные коктели? Сколько их можно пить и как, их названия. Заранее всем огромное спасбо!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Я пила кислородные коктейли во время беременности. Говорят, что они очень полезны, особенно при кислородном голодании плода. А когда целыми днями работаешь и не имеешь возможности даже погулять, просто незаменимы.
Вкус в зависимости от того, с каким соком он приготовлен. можно делать с любым соком без мякоти
Желательно пить не больше 500 мл.
Я ходила в кислородные бары и покупала "Экококтейль"- кислородный коктейль, приготавливаемый в домашних условиях.

Ученик
16лет

Д а кислородные коктели это полезно, мне их прописывали, когда я была в понсионате по программе для беременных, там по мимо каслорода, еще разные травки добовляют, витаминки!!!! Раз в день я наслаждалась этим коктелем!!!

Ученик
16лет

В сироп под давлением добавляется кислород. За счет этого образуется воздушное "безе". Очень вусно и полезно. Я до 12 лет прожила в районе, где добывают уран. И в детском саду принятие кислородных коктелей было обязательной процедурой. Пьется как обычный сок. . На сколько я знаю пить можно столько сколько влезет.. . Современные коктели готовятся в оздоровительных салонах, где есть врачи. Они вам посоветуют столько сколько вам именно надо.

Мастер
16лет

хм... сложно объяснить. пить достаточно раз в день. это такие как бы пузырьковые по составу. всегда включены в оздоровительную программу санаториев. сначала может показаться не вкусным, но попив 3-5 раз -понравится. очень полезно :) удачи

Мастер
16лет

Зайди на сайт www.ekotail.ru