Почему чужие люди лезуть в мою жизнь?! Или что со мной происходит?!
Меня всегда окружает всё плохое позавчера я снила сетку в спальне чтобы вытеперь подоконник с однокласницей (который на улице, на другой стороне) мы вставляли 40 минут и эти 30 минут на нас смотрела женчина она На меня наорала и разказала моим родителям, вчера учителька нерничала того что я неприхожу на рисование (ну типо я гуляю а на самом деле помогала родителям ) ну тоже разказала им но они меня не лаяли а ещё поза-поза вчера розбилась ваза (сама не знаю как) была с сестрой за ноутом на кухне как бутто кто-то ходил по полу и кричал
Потом упала ваза, мы испугались она взила халат я большого медведя и пошли на кухню видим роз битая ваза а на большом куске 2 капли крови
Сегодня ехала в парк на роликах каталась час эду домой ззади идёт мама сестра и чужая бабушка всё было ок но когда мама и сестра повернули домой бабушка чтото показывала рукой у меня в средине ролика поднилась нога а у меня болтик отпал я пальцем поправила и приепила пале болит просто ужас думаю что же будет дальше?!
А ТЫ ПОБОЛЬШЕ В ИНЕТЕ ЖАЛУЙСЯ - ТАК СКОРО И В КРОВАТЬ ЗАЛЕЗУТ - ТЕБЯ БЬЮТ А ТЫ СЮДА ОПЯТЬ ИДЁШЬ - НУ ПРЯМО МАЗОХИСТКА.