Top.Mail.Ru
Ответы

Документ для новорожденного

Здравствуйте я родилась в 1980 г в России имею свидетельство о рождении РСФСР
В 1988 г с родителями переехала в Казахстан. В 2013 г с двумя несовершеннолетними детьми переехали в Россию на ПМЖ, муж пока остался в Казахстане т. к на оформление документов уходит очень много денег, а работу без гражданства толком не найдешь. В 2015 г получила с детьми Вид на жительство. В июле 2016 г у нас родился третий ребенок в г. Оренбурге, в августе подали на гражданство (подавали в июне, но документы вернули т. к были некоторые ошибки в заявлении) а т. к у нас родился ребенок то мы вписали его в заявление на гражданство РФ. Документы приняли. Но обратиться в медицинское учреждение мы толком не можем т. к у малыша нет медицинского полиса, а чтобы его получить нужно сделать малышу Вид на жительство. Сказали, что мне с ребенком нужно срочно ехать в Посольство Казахстан в г. Астрахань или в г. Москву. Но ребенок очень маленький и по здоровью нам необходима медицинская помощь. Можно ли вписать его в мой иностранный паспорт без моего присутствия (муж). И можно ли это сделать в г. Уральске где я проживала с 1988г по 2013 г? а если его вписать в паспорт мужа (но муж еще проживает в Казахстане) тогда мне вернут документы поданные на гражданство или дадут гражданство и мне и 2 детям имеющим Вид на жительство а младшему откажут?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

У вас гражданство какое? И какое у мужа?