Можно ли вернуть чувства мужчины?
После второго расставания с парнем по моей инициативе (расстались из-за того, что от него было мало внимания, временами начинался непонятный холод в общении с его стороны) спустя неделю я поняла, что жутко по нему скучаю (да откровенно говоря я всю неделю проревела). Написала ему, попросила помощи с интернетом, он подсказал, завязался разговор, было видно, что он увлечен и хочет общаться. На следующий день тоже нормально общались, а потом он как-то стал реже отвечать, почти первый не писал. Я плакала целый день, к вечеру написала, что мне его не хватает. Он ответил, что из-за моего выноса мозга у него ко мне интерес пропадает. Спросила о его чувствах, он сказал, что я ему симпатична, но он за всю неделю после расставания почти меня не вспоминал и не скучал. Говорит, что не видит смысла возобновлять отношения, так как все опять будет повторяться. Но с другой стороны предлагает просто прод олжить общение и посмотреть что будет дальше. Видно, что он сам не знает чего хочет. Я ему предложила встретиться и пообщаться вживую, на что он сказал, что сейчас с учебой завалы и не знает когда сможет. Сейчас общаемся в соц. сети, но на данный момент он как-то долго отвечает и особой инициативы не проявляет. Я не знаю что делать. От одной мысли, что я потеряла его навсегда мне жить не хочется, будто кусок оторвали. Плачу постоянно. Что мне делать? Есть ли шанс все восстановить? Как мне действовать? Не писать ему и ждать инициативы?
НЕТ!!!! Что прошло, тому нет возврата. Твое спасение в новой любви. Попробуй на время прекратить переписку, а там видно будет.
Его поведение говорит о том что возможно у него появилась другая симпатия
Оставь его, ты ему не интересна. Не будь назойливой.
"Видно, что он сам не знает чего хочет".
А тебе и не интересно. Нет смысла продолжать.
Не плачь. Возможно ему просто нужно время. Поговори с ним скажи что любишь и пригласи в кино допустим