Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Как вернуть чувства парня?

1,5 недели назад бросила парня во второй раз, потому что не хватало его внимания, надоел его беспричинный игнор и холод. Все время после расставания плачу, не могу без него совершенно, он как наркотик для меня. Пытались общаться дружески, кое-как выходило, потом снова его холод… Я не выдержала и написала, что мне его не хватает, он сказал, что я своим выносом мозга весь его интерес ко мне убиваю. Он почти не вспоминал меня все время и думает, что не стоит возвращать отношения, потому что история повторится. С одной стороны говорит, что не хочет, с другой стороны ему не пофиг на меня и он предложил просто пообщаться пока, а там видно будет. Опять же общение то нормальное, то он вдруг резко меняется, становится каким-то чужим, сам не пишет. Я не знаю что делать. От меня будто кусок оторвали. Надоело уже плакать, но по другому не могу. Что мне делать? Сейчас я решила не писать ему, он тоже молчит. Предлагала встречу, на что он сказал, что не знает когда сможет, так как учебы много. Не могу его отпустить, как бы я не старалась.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

У тебя безответная любовь Безответная любовь оставляет в душе кровавые раны, которые ноют и болят. На душе тоска, одиночество, слёзы Трудно жить с такой невыносимой болью Лучше совсем не любить, чем так страдать. Но нужно перемучиться, перестрадать, переболеть любовью, вылечиться и начать новую жизнь Время лечит всё

Мастер
8лет

Тогда нет смысла с ним встречаться. Значит он не тот с кем вы свяжите свою жизнь. Не важно какой он спортивный, красивый. Самое главное чтобы с ним было о чём поговорить, чтобы он был весёлый, и умел хорошо шутить.

Ученик
8лет

Научись делать минеты

Просветленный
8лет

Заведи другого. Клин клином. А того не вздумай возвращать.. Муки и тебе и ему.... Привычки вырабатываются за 21день. Держись. отвыкнешь...

Мудрец
8лет