Top.Mail.Ru
Ответы

Жена за рулем, муж рядом. как не поубивать друг друга?

сама идиотка напросилась. ездила себе сама нормально и ездила бы. нет! захотелось поехать далеко - к родственникам, чтоб дорогу узнать и потом самой ездить! я столько о себе всего "хорошео" узнала! это капец!
не знаю как у вас, девочки, а если на меня начать орать я сразу теряюсь и вообще начинаю делать кучу ошибок.
сначала ему не понравилось что я не в тот ряд в стала "с этого ряда поворачивают на право, будешь стоять как идиотка три часа" а ничего что я в этом ряду была первая и стрелка показывает можно ехать приямо и направо? потом не понравилось что расстояние между мной и впереди едущей машиной слишком большое, потом что я еду слишком медленно,потом что все ямы собрала. а самое главное зачем я эту кашу заварила???думаете толк был???
спрашиваю "мне сейчас перестраиваться?" ответ "ну хочешь - перестройся", я - "нет, ну мне сейчас поворачивать?" ответ - "если все сама знаешь - зачем спрашивать?" и так всю дорогу!!!!
....а на обратном пути ...(были в гостях часа 3, стемнело и мне всю дорогу слепили фары встречных машин впереди, а те что сзади ехали - в зеркало заднего вида это кошмар какой то!) я просто ехала и молилась Господи, скорей бы приехать и высадть его нафиг!
приехала, проревелась в туалете.руки тряслись минут 10. а он с надутым злобным видом не разговаривал со мной весь вечер, потом молча собрался и умотал куда то. думаю в спорт клуб все равно туда собирался, но когда спросила "куда?" - молча хлопнул дверью.
нет это не свинство вообще????вывод конечно я сделала - лучше карты помошника в пути нет!!!!но почему мужчины так себя ведут??? или это только мой так???
и как себя вести. ведь знает что хочешь меня выбесить по полной - не разговаривай со мной. я щас акая злая что наверное взорвусь!

Дополнен

Специально для Саши Васильева. меня зовут не ирина. но моего мужа - тоже Саша. только фамилия другая :) а чтознакомая ситуация????значит я не одна. сочувствую Вашей жене

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Сонц, не переживай! Карта - действительно самый лучший помошник. И еще время - чтобы не торопиться! Удачи!!!

Мудрец
16лет

Поставить второй руль.

Искусственный Интеллект
16лет

Пусть на автубусе ездит а нерядом с женой!

Гений
16лет

не запускайте двигатель.

Мыслитель
16лет

надобыло сказать садись за руль и сам рули или ненравится так на автобусе едь.