Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Философский вопрос
+2

Как Вы относитесь к СВОЕМУ нику?... Насколько точно он передаёт Вашу суть и Ваше настроение?)

Никогда не думала, что он может подарить столько радости, общения с чудесными людьми и ...понимания себя!)
Спасибо ему за это))
ДОБРОГО всем вечера!))
И времени суток!)

Дополнен

Мой ник возник неожиданно))
Связан и с творчеством, и с сюжетами, и с любовью (!) , и с с характером, наверное.
А Ваш?...))

Дополнен

А дождь и страна-особая тема.
Про личное-нельзя!!!))

Дополнен

Не сомневаюсь, что отвечать мне будут замечательные люди: их здесь много...
Но, как это часто бывает, такие люди редко говорят.
Но их ответы-особенно ценны)

Дополнен

Как хочется жить...
Чтобы никто не шпионил, чтобы никто не смел уничтожать в нас наше человеческое достоинство, чтобы все мы были счастливы-на таком коротком пути на Земле.
Неужели мы этого недостойны?!
Вот до чего довели меня мысли о никах и дожде)))
Бывает...)
И это-тоже философия: Жизнь, как она есть.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

...время собирать камни... учусь не разбрасывать...

Высший разум
8лет

Я даже не помню, когда и при каких обстоятельствах я его написал... Как-то случайно получилось❀❈♡❃❀♡❈❃❧
Даже не стану переименовываться, так как я думаю, что часто переименовываться - это yже не ,,comme il faut''❀❈♡❃❀♡❈❃❧

Профи
8лет

хах... мой ник просто мне нравится по звучанию, миленько так выглядит и непринуждённо.... чистый позитив... эхе-хе-хе))

Искусственный Интеллект
8лет

вру и не краснею

Мыслитель
8лет

У меня это второе имя (только не "Кармен",а "Кармилла" - у румынских цыган часто дается 2 имени) и сокращение фамилии. Притом девичья фамилия у меня другая и еще до замужества я часто подписывалась "Че" из-за увлечения историей команданте Че Гевары, а потом вот и фамилия стала соответствовать)