Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Влюбился до слёз ...

Знаете ...говорят есть любовь которая до слёз ...я раньше не верит что можно так полюбить ...одним прекрасным днём когда светило яркое солнышко, когда был просто очень яркий красочный ранний весенний день я решил с ней заговорить ...нашёл между нами много общего, мы очень хорошо подружились, тогда я был ещё глуп и слеп ...делал много ошибок ...тормозил ...но я её искренне любил и люблю ...в один день ...в Рождество Христа Нашего ...мы с ней очень сильно поссорились, я тогда не знал куда себя деть, как жить дальше, она обходила меня, добавила в ЧС, я боялся подойти к ней и что то сказать, я боялся сделать не правильный шаг ...будто игра в сапёр с одной жизнью ...Через 4 месяца я решился . Я подошёл ей и сказал то над чем думал весь этот мучительный для меня период ...мы с ней опять начали общаться но искра с её стороны погасла ...я не видел перспективы и не плыл спокойным плаваньем в нашем общении в а скорее дожидался когда корабль потонет пытаясь с каждым днём оттянуть этот миг ...и после почти 2 летнего общения у нас больше не было интересным тем для общения и обсуждения ...с девушкой очень трудно общаться ...боишься что то не то ляпнуть . с друзьями очень легко и свободно говорить ...и настал момент когда она просто не отвечала на мои сообщения ...первые пару дней я писал, а потом забил . Как говориться если не клеиться возьми гвоздь и забей . Сначала было трудно но потом я смерился ...Настало 1 сентября ...8 класс ...по школьным обстоятельствам мы с ней оказались и едином классе (раньше мы были в параллельных ) и тогда для меня начался настоящий пиз. дец ( извените ) Я не мог уже не думать о ней ...я признаюсь ...я просто рыдал ...как полнейший му. дак ...не мог собрать силы в кулак и действовать ...не буду оправдоваться ...моей трусости нет оправдания . На конец учебного года я по умнел ...стал изучать психологию ...много думал ...решил заняться спортом . На 9 класс я изменил себя и своё мнение о себе . Больше у меня не возникали мысли о суициде . Я сейчас как раз в этом 9 классе ...вчера у неё был день рождения .. и я решил к ней подойти и поздравить - ответная реакция меня очень подбодрила . Не знаю что делать дальше ...как действовать? Как начать с ней общаться? Она уже знает о моих чувствах ...Я не знаю на что мне надеяться ...относиться она ко мне как к обычному другу однокласницу ...я её реально очень сильно люблю . Мне не кто кроме её не нужен ...я люблю её так, как не полюблю не кого другого ...

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Похоже что у неё нет чувств к тебе. Видишь ты уже столько попыток делал а ответа с её стороны нет к сожалению. Она молчит, не хочет тебя обидеть, не хочет обидеть твои чувства. И.... говорить то вам особо не о чём, выходит. Это первая любовь, безответная. Если судьба, то как не крути вас вместе сведет. А так не надо мучить себя, больше своими фантазиями. Старайся отвлечься, займись например спортом или другой девушкой, заодно напоследок точно проверить её чувства

Просветленный
8лет

Очень хорошая история) но жизнь продолжается)

Мастер
8лет

"я люблю её так, как не полюблю не кого другого" Я тоже так 30 лет думал. А на 31-й год полюбил вторую девушку как минимум так же сильно.

Мудрец
8лет

даже начинать не буду...

Мудрец
8лет

Прочитал первую строку и понял, что это ванильное нытье, от гомосека в латентном состоянии. Держи свои тараканы и гормоны подальше, а то засмеют. Ведь то состояние, в котором ты находишься, можно еще исправить. Не все потеряно ХЕЙ ХЕЙ! - ВОЗРАДУЙСЯ, ТЫ ПОКА НЕ ГЕЙ