Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Дорамы
+3

Объясните пожалуйста весь сюжет дорамы Доктор чужестранец?

Я уже на 12 серии и не могу понять про политические дела, кто с кем воюет? какие страны? и. т. д. Почему бандиты хотят чтоб Пак Хун сделал операцию премьер министру? Объясните про США и северную Карею? Объясните пожалуйста кратко и ясно по простому. Спасибо заранее

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Ну главный герой из Северной Кореи, а работает он в Южной (они враждуют), за операцию уже не помню, давно смотрела)

Мастер

Ким Ир Сен ( дедушка Ким Чен Ына, фактически основатель Северной Кореи) находится в тяжёлом состоянии и США решили - если он умрёт, то они разбомбят лаборатории, в которых КНДР делали ядерное оружие, так, как это представляет угрозу и Южн. Корее, они оправляют Хирурга (отца Пак Хуна), премьер министр обманывает и отводит Пак Хуна к отцу, а потом ради славы, чтоб пробиться в единственные кандидаты на повышение и быть народным героем, бросает Пак Хуна и его отца в КНДР, после США начинает сотрудничать с КНДР, и Пак Хун якобы пытается выбить новое оборудование, но его любимая больна, она потом выздоровела, его хотят отправить в Южн. Корею, но он отказывается, его папа делает жертву и говорит ему беги, ему пообещали, что его любимая поедет с ним, они едут пытаются сбежать, он сбегает, а она упала в реку после перестрелки.
Я до конца ещё не досмотрела, но вот как я поняла события

Мастер
8лет

СКАЖИТЕ ЭТА ДОКТОРША ОНА И ЕСТЬ ЖЕ ХИ ИЛИ НЕТ????