Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Длинная история о моей первой и необычной любви. история не из ряда банальных, но она реальная

мне было 15. в это время был популярен сайт Tabor где все знакомились, общались. я сидел от скуки и переписывался с девушками, просто чтобы убить время. внешность на тот момент была специфическая) чёрная чёлка, спадающая на глаз, очень худой, даже немного женственный. в поведении такое тоже проскакивало порой. и вот мне пишет парень. сначала он решил просто пристать ко мне, назвал пидорасом, мы даже как-то разругались по этому поводу. но общение не прекратилось. он донимал меня по поводу внешности первое время, всегда обижал словесно. я особо не обращал внимания, со временем мы "зарыли топор войны", как говорят. началось просто дружеское общение с подколами. договорились встретиться, так как оказалось, что живем в одном городе. он весь такой металист, худой, но в меру, высокий, в чёрном шмоте, слушает блэк-метал и катает на байках, а я полная противоположность. вот мы и начали видеться в реале. потом под предлогом зимы звал к себе на хату, там у него особая атмосфера была. вечно играла мрачная музыка на фоне, квартира не вся обставлена, только необходимое. мы валялись на кровати, пили пиво, разговаривали о разном. он рассказывал о его девушках, о том, сколько много их было у него. я слушал с интересом. именно с этим человеком я впервые попробовал ширку (наркотики в вену), я доверял ему свои руки и шею, он любил оставлять там порезы и слизывал кровь сразу же. мне нравились его странности, не отпугивали. он часто прикалывался с меня, наряжал в женскую одежду, делал мне причёски и даже красил ногти. мне нравилось его внимание ко мне. ещё этот же Игорь научил меня курить и проходить на концерты, не имея ни гроша) с ним было весело, я привязался к нему. когда мы не виделись пару дней - я скучал, потом встреча и я снова рад и доволен. но его обзывательства не прекратились, просто это было как бы по дружески и никто не обижался. когда он был под ширкой или очень пьян, он мог полезть целоваться, трогал за попу, оставлял засосы на теле. это было необычно для меня, ведь он парень. дело дошло даже до минета. он попросил - я сделал, я делал всё, что он хотел. в то время я не понимал, что уже влюблен в него. иногда, когда он был зол или я сделал что-то не так - он делал мне больно. пощёчина - самое меньшее. бил в живот, по ногам и т. д. я ему всё прощал. простил и разбитый нос об умывальник, когда он держа за волосы со всей дури ударил меня о него. всё лицо было в крови, он испугался, начал просить прощения. я простил. я не мог на него долго обижаться, некоторое время не обались, но я вернулся, потому что это была зависимость. очень сильная, это как забрать наркоту у наркомана. он продолжал меня бить, но только иногда, я прощал. мы ни разу не переспали, был только минет. но он часто ласкал меня везде, делал приятно одним только языком, целуя в шею. но кроме меня было много девушек, очень... он ведь выступал в группе, был вокалистом. все девушки тащились по нему и вешались на шею, он пользовался и спал с ними. я дико ревновал, но не показывал. однажды я признался ему в любви, в том, что он мне дорог. он перевел все в шутку и ак-то замяли мы эту тему. порезы на теле не заживали, как и засосы. мне даже начало нравится, когда он причиняет мне боль, а потом целует, обнимает. я как будто был болен и не хотел этого признавать. прошло время, Игорь просто уехал в один из дней из города, продал дом и больше не возвращался. сменил симку, удалился с сайта. я плакал. очень много. изрезал все руки до крови, много пил. я очень скучал по нашему общению, по нему. а он не возвращался. с того дня я ни разу не слышал о нём. до сих пор вспоминаю те 2 года, когда мы общались и виделись. видимо, это была первая и настоящая моя любовь. чувства не угасли до сих пор, если бы он вернулся - я бы снова не смог без него... вы можете осудить меня, а можете попытаться понять

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Эй? а продолжение рассказа????

Мыслитель
8лет
Ученик
8лет

фу, блеать... пидор ты ненормальный.

Искусственный Интеллект
8лет