Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается игра tom clancy's rainbow six siege:starter edition от обычной tom clancy's rainbow six siege

Слава Хрептун Знаток (394), закрыт 5 лет назад
Хочу узнать Чем отличается игра tom clancy's rainbow six siege:starter edition от обычной tom clancy's rainbow six siege
Лучший ответ
Денис Голиков Знаток (250) 7 лет назад
tom clancy's rainbow six siege:starter edition почти в 2 раза дешевле но есть свои минусы он вроде один но довольно серьёзный как известно в игре есть оперативники (бойцы с разным умением) в обычной tom clancy's rainbow six siege один оперативник стоит 200-1000 очков славы а в tom clancy's rainbow six siege:starter edition один тебе будет стоить 12 500 очков славы и тебе дадут любых 2 оперативника и 600 кредитов я купил себе обычную я не хочу играть по 4 часа что бы накопить на нового оперативника
Макс ТимонинУченик (176) 6 лет назад
4 часа? 15 не хватит
Денис Голиков Знаток (250) Возможно
Илья ЗайцевУченик (106) 6 лет назад
обычную это значит Rainbow Six Siege - Starter Edition ???
Денис Голиков Знаток (250) Теперь обычная-Tom Clancy's Rainbow Six Siege - Standard Edition
Остальные ответы
No KIA Профи (994) 8 лет назад
То что есть стартовый набор
Вадим Ананьев Оракул (97573) 8 лет назад
DLC, очевидно жешь.
Источник: Скил [SteamID Ukozer]
Слава ХрептунЗнаток (394) 8 лет назад
Что прости?
Вадим Ананьев Оракул (97573) Дополнительный контент.
Михаил Зайцев Ученик (208) 6 лет назад
tom clancy's rainbow six siege:starter edition: дешевле в ней есть 2 рандомных оперативника но остальные стоят по 12500 внутри-игровой валюты
baha tim Ученик (116) 6 лет назад
Я думаю интересней же играть когда ты это всё по тихонько приобретаешь... А так не интерестно когда уже все имеешь
ЕнотУченик (131) 5 лет назад
Да! У меня тоже нет денег на стандартную версию, пойду куплю себе Стартовую
Похожие вопросы