Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

составление меню на банкет!

катенька иванова Мастер (2362), закрыт 7 лет назад
нужна консультация повара.... как правильно рассчитывается количество еды на человека... например порция закуски 100 гр ...сколько порций брать на 23 человека?
Лучший ответ
Надежда Искусственный Интеллект (106447) 7 лет назад
салаты: 3 вида, 1 порция на 3 чел, т. е. по 6 порций
свежие овощи, маринованные овощи ассорти - хватит 3-4 порции на всех
мясная и рыбная тарелки - по 3-4
порционные горячие закуски- 23
горячее, если на общем блюде- 16-18 порций в 2 вариантах
вино 0,5л/чел
вода, морсы 1л/чел
Остальные ответы
Сергей Фенёк Мудрец (13087) 7 лет назад
Очень просто нужно возбудить в нем огромный аппетит и очень вкусно накормить.
Лариса Искусственный Интеллект (155013) 7 лет назад
ну и что, что закуска 100 гр, по финансам распределяйте
салаты
горячее
с нарезкой тарелки шт 4_5
спиртное
Похожие вопросы