Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня межпозвоночная грыжа, посоветуйте как вылечить?

Agafon Brusentsov Ученик (97), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Ladislav Garasin Ученик (102) 8 лет назад
Как то раньше рекламировали рекламу по нтв, там врач какойто без операции лечил грыжи поищите в нете может найдёте!!!
Марина Бертова Ученик (104) 8 лет назад
НИИ нейрохирургии им. Бурденко.
Ира Ученик (107) 8 лет назад
Очень сочувствую Вам, у моей мамы была та же проблема! Делали герниопластику в Биоссе на беговой год назад, все хорошо прошло, без осложнений
олеся 80 Просветленный (21177) 8 лет назад
Грыжи лечат в спец центрах вертебрологии, растяжение, курс препаратов для питания диска и т. д. При разрыве дискового кольца - только операция.
Galaktion Kazin Ученик (103) 8 лет назад
лучше к целителю, если в мск, то могу посоветовать.
Егорик Топорик Ученик (116) 8 лет назад
Для начала -ни в коем случае никаких мануальщиков нельзя. Начинать надо с остеопата и невролога.
Любовь Телушкинa Ученик (103) 8 лет назад
У меня уже 20 лет она есть. Уже давно научилась не доводить до состояния "не встать с постели".Предлагали делать операцию. Но кто-то мне сказал, что могут задеть что-нибудь не то. Знакомая у меня женщина 50 лет делала в Грыжевом центре МЦ БИОСС, бегает сейчас
# Ded PilulkiN # Искусственный Интеллект (468653) 8 лет назад
Операция если совсем плохо
а так живи, но не перенапрягайся
Anyuta Dodonova Ученик (112) 8 лет назад
Тоже слышала много хороших отзывывов про Биосс
Лариса Марышевa Ученик (102) 8 лет назад
В Китае в Янцзы хорошо лечат.
Богдан Емельчиков Ученик (120) 8 лет назад
К огромному сожалению межпозвонковая грыжа лечитсятолько хирургическим путем. Грыжа не рассосется сама собой, и не поможет гомеопатия или препараты.
Арсений Кудашов Ученик (102) 8 лет назад
а расскажите по-подробнее кто что слышал про герниопластику
Илья Москвин Гуру (3923) 8 лет назад
операция, либо обезболивание
Diana Golishevaskiy Ученик (106) 8 лет назад
герниопластика это когда имплант вставляется и закрывает грыжку какбы заплаткой, формируя каркас, у меня брат как раз недавно такую операцию делал, в Биоссе как раз
Emmanuil ZHigalin Ученик (103) 8 лет назад
биос - название то какоето компьютерное
Ростислав Белошапкин Ученик (101) 8 лет назад
это заболевание весьма распространено. К сожалению, оно плохо поддается лечению. Очень опасно обращаться к т. н. мануальным терапевтам - среди них великое множество шарлатанов! Могут нанести гигантский вред! Т. е. окончательно искалечить. В случае грыжи делается операция - вставляется имплант, который крепится шурупами. Операция серьезная. КАЧЕСТВЕННЫЕ импланты - очень дорогие. Хорошими считаются немецкие и США. Послеоперационный период (в 1-й - 2 -й день) - болезненный. Но операция ПОМОГАЕТ ХОРОШО.
Полина Калякинa Ученик (109) 8 лет назад
Сначала нужно пройти участкового терапевта, потом он даст направление к хирургу или ортопеду. Потом ренген а потом уже по результатам исследований, хирург назначит лечение.
Dmitriy Dolgopyatov Ученик (107) 8 лет назад
Генадий Малахов вам в помощь
Похожие вопросы