Ира
Ученик
(107)
8 лет назад
Очень сочувствую Вам, у моей мамы была та же проблема! Делали герниопластику в Биоссе на беговой год назад, все хорошо прошло, без осложнений
Любовь Телушкинa
Ученик
(103)
8 лет назад
У меня уже 20 лет она есть. Уже давно научилась не доводить до состояния "не встать с постели".Предлагали делать операцию. Но кто-то мне сказал, что могут задеть что-нибудь не то. Знакомая у меня женщина 50 лет делала в Грыжевом центре МЦ БИОСС, бегает сейчас
Ростислав Белошапкин
Ученик
(101)
8 лет назад
это заболевание весьма распространено. К сожалению, оно плохо поддается лечению. Очень опасно обращаться к т. н. мануальным терапевтам - среди них великое множество шарлатанов! Могут нанести гигантский вред! Т. е. окончательно искалечить. В случае грыжи делается операция - вставляется имплант, который крепится шурупами. Операция серьезная. КАЧЕСТВЕННЫЕ импланты - очень дорогие. Хорошими считаются немецкие и США. Послеоперационный период (в 1-й - 2 -й день) - болезненный. Но операция ПОМОГАЕТ ХОРОШО.
Полина Калякинa
Ученик
(109)
8 лет назад
Сначала нужно пройти участкового терапевта, потом он даст направление к хирургу или ортопеду. Потом ренген а потом уже по результатам исследований, хирург назначит лечение.