Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПРЕМЬЕР ПРО!! ПОМОГИТЕ С ВИДЕО

Эльвина Старлет Ученик (237), на голосовании 8 лет назад
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! КОГДА ОТКРЫВАЮ ФАЙЛ ПРЕМЬЕР ПРО, ВИДЕО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, ВОТ ЭТО ПИШЕТ!! Помогите пожалуйста, Уже 4 часа пытаюсь решить проблему, Умоляю помогитеееее (((((((((
Дополнен 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Kostya Знаток (261) 8 лет назад
Расширение видео файла .AVI?
Эльвина СтарлетУченик (237) 8 лет назад
Я вот когда открываю файл fff333 то все нормально открывается и я работаю, А вот когда файл ГОТОВООО то ошибка вылезает ( как в вопросе выше скрин есть)
я не знаю как расширение посмотреть
Kostya Знаток (261) 7.Ошибка: This project contained a sequence that could not be opened. No sequence preview preset file or codec could be associated with this sequence type или Проект содержит эпизод, который не удается открыть. С эпизодом такого типа невозможно связать кодек или файл шаблона настроек предпросмотра эпизода. Программа Adobe Premiere Pro CS6 / CC / CC 2014 установлена неправильно и недоступны некоторые шаблоны последовательностей и кодеки, отсюда и проблемы при открытии старых проектов. Наиболее частая причина ошибки, это откат программы к триал версии и блокировка пресетов и кодеков для некоторых форматов, помогает в этом случае повторная активация программы. Также одна из частых причин слета активации, использование метода замены amtlib.framework (Mac OS X) или amtlib.dll (Windows).
Светлана Павловна Мудрец (19453) 8 лет назад
ошибка в подпроекте возможно файл был поврежден или перемещен
Эльвина СтарлетУченик (237) 8 лет назад
КАК ПОВРЕЖДЕН?? Я ЕГО ДОДЕЛАЛА И СОХРАНИЛА!!! НЕ ПЕРЕМЕЩАЛА!!!
Светлана Павловна Мудрец (19453) значит ошибка произошла какая-то что повлияло на открываемость проекта.
Андрей Shaman Искусственный Интеллект (133044) 8 лет назад
Файл "ГОТОВООО" переименуй латиницей для начала. Если чЁ, скачай утилитку МедиаИнфо, и посмотри параметры самого видео.
Чтобы посмотреть расширение (цитирую),
Нажмите Пуск –> Панель управления –> Параметры папок;
– в окне Параметры папок откройте вкладку Вид;
– в прокручиваемом списке Дополнительные параметры снимите флажок Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов –> OK:
Hot Heart Оракул (57748) 8 лет назад
Перекодируй фрагмент в Mpeg 2 HD сторонним кодировщиком и открой
Похожие вопросы