ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! КОГДА ОТКРЫВАЮ ФАЙЛ ПРЕМЬЕР ПРО, ВИДЕО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, ВОТ ЭТО ПИШЕТ!! Помогите пожалуйста, Уже 4 часа пытаюсь решить проблему, Умоляю помогитеееее (((((((((
Я вот когда открываю файл fff333 то все нормально открывается и я работаю, А вот когда файл ГОТОВООО то ошибка вылезает ( как в вопросе выше скрин есть) я не знаю как расширение посмотреть
Kostya
Знаток
(261)
7.Ошибка: This project contained a sequence that could not be opened. No sequence preview preset file or codec could be associated with this sequence type или Проект содержит эпизод, который не удается открыть. С эпизодом такого типа невозможно связать кодек или файл шаблона настроек предпросмотра эпизода. Программа Adobe Premiere Pro CS6 / CC / CC 2014 установлена неправильно и недоступны некоторые шаблоны последовательностей и кодеки, отсюда и проблемы при открытии старых проектов. Наиболее частая причина ошибки, это откат программы к триал версии и блокировка пресетов и кодеков для некоторых форматов, помогает в этом случае повторная активация программы. Также одна из частых причин слета активации, использование метода замены amtlib.framework (Mac OS X) или amtlib.dll (Windows).
Файл "ГОТОВООО" переименуй латиницей для начала. Если чЁ, скачай утилитку МедиаИнфо, и посмотри параметры самого видео. Чтобы посмотреть расширение (цитирую), Нажмите Пуск –> Панель управления –> Параметры папок; – в окне Параметры папок откройте вкладку Вид; – в прокручиваемом списке Дополнительные параметры снимите флажок Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов –> OK: