Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько новых мечетей будет в РФ - 200 либо 2000, зависит от того за какую купюру проголосуют мусульмане?

Сплошная ложь политиков вызывает недоверие и безнадёгу - следовательно надо менять систему правления с элитарной на народовластие. Народовластие, прежде всего - право выбора. Чем шире выбор, больше его возможность - тем ближе общество к названию — народовластие! Всякий делает выгодный себе выбор — важно не путать выгоду с наживой за счёт иных. Жители района не выбирают председателя райсуда, почему? Ведь он в районе руководит теми, кто их судит. Жители не выбирают председателя районо, почему, ведь он руководит обучением их детей? Они не выбирают главврача районной больницы, а он руководит теми, кто их лечит. Не выбирают жители из юристов, кто возглавит местную милицию, прокуратуру и адвокатуру, а они обеспечивают безопасность и законность на их территории. Так если юристы выбирают своих руководителей, медики своих, учителя и судьи - своих, - причём здесь жители и при чём – народовластие? Не выбирая, как жить району, региону, стране - живём понятиями бюрократов. Народовластие наступит в РФ, после дождика в четверг, когда рак на горе свистнет, можно лишь наблюдать, как политики играют с народом в детскую игру - верю, не верю. Ничего личного — только нажива! Всё равно отнимут и поделят. Но конкретное решение есть. Выборы ещё раз подтвердили правильность тех, кто стал коллекционировать согласно ч. 2 Инструкции по стряхиванию "лапши"-это однозначно! ! «Я не люблю любую власть и с каждой не в ладу, но я, покуда есть что класть, на каждую кладу! » (Игорь Губерман) . Напрягите «броню» , одни шевелят извилинами, другие хлопают ушами – движение, это жизнь - Знаю! Повторяю - знаю конкретно, как, и почему так - изменить систему, на выгодную всякому индивиду, и обеспечить честность выборов. Знаю, как обеспечить абсолютную неотвратимость ответственности, за умышленные нарушения закона, в т. ч. наркоторговлю, терроризм, коррупцию и все, указанные в "тяжёлой" части УКРФ. Знаю - решение, известно всем, кто анализировал предпосылки. Однако метод не требует революций, растрат и репрессий. Потому те, кто знает как - предпочитают вешать "лапшу" на уши и убеждать в неразрешимости проблем. Ведь не потребуются объединения в к. л. партии, блоки, фронты, профсоюзы, общества, и прочие стада. Не выручит, бунтарь, главарь и секретарь. Не понадобятся вождь, бугор и учитель, а т. ж. пастырь и пастух. Знаю ответ на вопрос: А что Я мог сделать один? Сарказм, Спесь, Снобизм, Равнодушие, а т. ж. лень и амбиции, мешают благоразумию.

Дополнен

Диагноз цензорам и тролям - Анамнез однозначно свидетельствует что гадить всем, Ваше кредо. Вы ошибочно считаете миазмы своего метеоризма за амбре - тролль из Вас никудышный. Огульная критика и провокационные дразнилки устарели как экскременты мамонта. Пессимизм разъедает Вам печень, а сарказм, спесь и снобизм не признанного гения, говорят о нарушении функции надпочечников. Берегите здоровье! Троллизм не смертелен, но необходимо срочно показаться психиатру, специалист не сможет купировать Ваши симптоматические спазмы и конвульсии, но выпишет рецепт и определит нужное закрытое учреждение для прохождения курса лечения и устранения вероятности распространения заразы на родных и близких. Спешите! Своевременное обращение и госпитализация могут не допустить переход в хроническую стадию.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Не в РФ а в Москве .в регионах обычно по одной или вообще нет

Мыслитель
8лет
Искусственный Интеллект
8лет

"Почитал… Ужас. Автора в дурдом, траву на анализ…"

Источник: Записки главврача
8лет