Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Жидкий стул от зеленого чая и тошнота. Почему?

Терпеть не могу зеленый чай. Не нравится его вкус, но даже если не обращать внимание на это, то после того, как я его выпью меня всегда начинает тошнить.
Люблю черный чай, но не привередлива. Всегда беру от *каждый день* в ашан. Случайно взяла 6 упаковок зеленого чая вместо черного. Была невнимательной. Выкидывать жалко, стала пить. Видимо из-за того, что марка слабая и это вовсе-то и не чай, меня в первый раз от зеленого чая тошнить не стало, но начался сильнейший понос. Просто сильнейший. Раньше со стулом было все нормально. Лекарств, которые могли бы понос вызвать тоже не принимала. Селедки с молоком и все вроде того не кушала. Все продукты свежие и хорошие. Думаю, что это от чая. Больше ни от чего не могло.
Уже даже не понос, а жидкость выходит и зеленого цвета, что опять думаю связанно с зеленым чаем.
Вопрос.
Это и правда от зеленого чая? Почему у меня на него такая реакция? Другие же нормально пьют и ничего, а меня подташнивает, а в данном случае и понос зеленоватый. Почему? И может быть выкинуть его все же? Хотя жалко 6 пачек.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Возможно кишечньiй вирус, а не от чая. Купите таблетки Стоперан или Лопедиум в аптеке.

8лет

Зачем продолжать его пить, если думаете, что в нем причина? Тем более, если от него тошнота. Поэтому чай - не пейте, а от поноса - полисорб примите.

Просветленный
8лет

выброси. это не чай

Оракул
8лет

мозгов нету