Что делать, если мама не отпускает гулять?
Учусь в 10 классе (9 закончил с тремя тройками в аттестате по физике, химии, математике). За лето впервые появились надежные и верные друзья, любимая девушка. Прошел месяц учебы, по математики и химии выходят тройки. Мама увидела и запретила гулять. Совсем. Не вижусь ни с друзьями, ни с девушкой. Самое главное, что мать не хочет понимать, что я не способен получить 4 в аттестат по этим предметам, она считает, что я просто ленюсь и все свое свободное время трачу на гулянку. Сама приезжает вечером, когда я уже на улице с выученными уроками. Что сделать, чтобы мама поняла, что толку от того, что я сижу дома никакого? Уже 3 недели сижу дома и не могу исправить оценки. Я очень сильно страдаю, в депрессии вместе с девушкой. Мама ничего не хочет понимать, при попытке подруг вступиться за меня ссорится с ними и посылает далеко-далеко. Что мне сделать, чтобы мама поняла, что я не могу учиться лучше, и не ограничивала меня в прогулке?
Существует расхожее выражение: НЕТ СЛОВА НЕ МОГУ - ЕСТЬ СЛОВО НЕ ХОЧУ. возможно Ваша мама считает также
Мне кажется родителям тоудно что то доказать. Вы либо " приучить " ее должны, то есть не реагировать на ее слова и поступать по своему, либо ждать, пока она поймет это, ведь не будет же она вас до окончания школы в клетке держать
Так и объясни: не могу эти предметы тянуть - и точка.
Слушаться родителей, они лучше знают, и желают только добра.
у того, кто старается, обязательно все получится. а вы только придумываете отмазки и вините в этом других.