Демон во сне. Правда ли, что была какая то сущность или же это просто самовнушения и суеверия?
В общем дело было давно, мне часто снился сон, разный, но с участием одного и того же человека... хотя нет, даже не человека... это был демон в женском обличье (не демонессы или суккубшы из легенд и сказок, а чистый демон), не знаю как я это понял, но это было понятно с первой встречи.
В общем по стараюсь вкратце, было всего сна 3-4.
Первый сон был довольно туманен, я его видел как картинку в телевизоре, которую я смотрел в упор, была чернота и её лицо (точного лица я никогда не видел так как её волосы закрывали часть лица и она всегда была в темноте), она говорила, что то вроде "я знаю кто ты, я знаю где ты", после этого сна я проснулся в сильном страхе, прижался к постели и боялся двигаться, как будто испытал сильный шок.
Второй сон уже был по живее, я как будто как обычно пришёл домой (дома я как будто был один), уже было темно на улице, я включил компьютер, в комнате не стал включать потому что света от монитора было достаточно для освещения и тут буквально через пару секунд я обернулся, у входа в комнату стояла она, как будто без одежды... я не знаю, было как всегда темно, лица не видно, как будто вся тьма вокруг неё - это она сама, голова у неё вроде была опущена, но она смотрела прямо на меня я это чувствовал и у меня начала жутко звенеть голова (как от ультразвука, только как будто его тебе в голову вживили), после чего перед глазами начало всё плыть и я снова проснулся в таком же ужасе и страхе, как и до этого.
Третий сон, не менее странный и тоже с её же участием. Я как будто провожаю маму на работу, мама уходит, я как будто закрываю дверь, потом был то ли стук в дверь, то ли что не помню толком, я думал, что мама, что то забыла, но открыв дверь, она как будто толкает меня (у неё на голове на этот раз было, что то вроде простыни, чтобы не было видно лица, я так понимаю), я упал и снова этот звон в голове, после чего снова проснулся, снова страх, пот, ужас.
И четвёртый сон, не знаю связан ли он так же с ней, ибо присутствия её уже не было. В общем пошёл я как будто в магазин (как и в реальности, у нас он был не далеко от дома) я дошёл до санатория (у нас он стоял рядом с магазином) и тут я вспомнил, что забыл взять деньги и пакет, захотел вернуться, но все фонари на улице начали гаснуть один за другим, я прижался к дверям санатория, пытаясь освещать, что то телефоном, но он совсем ничего не освещал и свет у здания тоже погас, после чего снова проснулся.
Это было года два назад, после этого ничего такого не было вроде, но это до сих пор не даёт мне покоя и кажется, что это были не просто сны. Ещё после одного сна я проснулся и не мог шевелиться, водил глазами, но не мог говорить и двигаться, смог лишь через несколько секунд, читал, что это такое состояние когда человек полностью ещё не отошёл от состояния сна, но мало ли...
Бывали моменты когда я слышал, что кто то произносит моё имя за спиной, но когда оборачивался там никого не было.
Извиняюсь, если загрузил слишком многим и потратил чьё либо время в пустую.
Заранее благодарю за ответы.
бывают такие сны в которых присутствуют демоны в своём истинном облике
Насчёт голоса, у тебя галюцинации. А демона ты видел в реальности по телевизору или ещё как-то, и эта сущность отпечаталась у тебя в голове. На самом деле ничего не было.
Это не демон и не сущность.... и не самовнушение с суеверием) Просто у тебя немножко повышена чувствительность) Это было "шаманство" (т. е. воздействие) на тебя приёмом "сельской магии") Удачи)
Я даж читать не стал. Я посмотрел твои вопросы - ты двинут на этой теме, поэтому не мудрено, что тебе всякая подобная хрень снится.