Я так верю в настоящую любовь, я так уверена что когда то встречу этого единственного и неповторимого...
Я хочу чистой, искренней, светлой, настоящей любви, которая прожила бы вечно. Мне никто особо не интересен, даже если человек симпотичен, и он хочет со мной отношений, я не начинаю, потому что чего то не хватает... Я во всех вижу недостатки, и не вижу будущего, представляю как бы было не комфортно с ним. А с ним, мне кажется я недостатков даже не увижу, и сразу пойму что это мое.. Я конечно еще молода и наивна, верю в сказки... Я дура скажите??)
Ты настоящая женщина)
Красиво написала. Аж слеза умиления навернулась. )) Нет, дура так не напишет. Мечтай дальше. Если чего-то очень хочешь, это иногда сбывается. Верь. ))
идеального мужика нет, заводите кота
я не считаю вас дурой, ведь этого вы хотите, значит оно будет, вы говорите что молода, значит найдете того человека, о котором ты так мечтаете. Просто продолжайте знакомиться, рассматривать кандидатуры, и главное не надо спешить заводить отношения из за мыслей "на до бы уже с кем то встречаться".
Ты просто еще не встретила своего "того самого". Настоящая любовь есть.... и между парнем и девушкой, в том числе.