Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В обучающем видео сказали, что если не сделать рендеринг видео в Adobe Premier Pro cs4,

Тима Ученик (9), на голосовании 8 лет назад
то прога может зависнуть (также, чтобы не тормозило видео в окне просмотра). У меня показывает не красную, а желтую линию . Надо ли рендерить в этом случае ?
Голосование за лучший ответ
Стас РБ Искусственный Интеллект (146106) 8 лет назад
Лучше почаще сохранять проект (Ctrl + S)
Если видео в предпросмотре не тормозит, то и лишний раз можно не рендерить, не забивать диск кучей пререндеров.
ТимаУченик (9) 8 лет назад
У меня тормозит . Что за пререндеры? А как удалять с диска ненужные пререндеры, если это так? А если в Проге видео тормозит, то на выходе как будет, тоже тормозить или нет ?
Стас РБ Искусственный Интеллект (146106) На выходе в готовом виде ничего тормозить не будет. А пререндеры - это каждый раз когда делаешь просчет не для вывода, а для нормального просмотра, Премьер просчитывает это видео и сохраняет отдельным файлом. Куда - смотри папки, которые указал для проекта и кэша. Там будет папка Adobe Premiere Pro Preview Files - там все промежуточные рендеры.
И еще вопрос :3 минутное видео весом примерно в 30 мб
я экпортирую из Adobe Premier Pro далее Adobe Media Encoder, и оно экпортируется около часа (я просто добавил титры ) . Должно ли так долго экпортироваться? и что будет если я буду экпортировать часовое видео? А сэффектами ?
Стас РБ Искусственный Интеллект (146106) Это долго, но возможно, что просто слабый комп или выбран тяжелый для кодирования формат.
Оля Будущий дизайнер Ученик (168) 8 лет назад
так делай, раз сказали
но у меня желтая
Андрей Shaman Искусственный Интеллект (133044) 8 лет назад
Пререндеринг есть смысл делать, если железо слабое, или дорожек на таймлайне дохера, или кодеки на этих дорожках с видео тяжёлые.
я экпортирую из Adobe Premier Pro далее Adobe Media Encoder, и оно экпортируется около часа (я просто добавил титры ) . Должно ли так долго экпортироваться? и что будет если я буду экпортировать часовое видео? А сэффектами ?
Андрей Shaman Искусственный Интеллект (133044) Что-то намудрил с настройками, либо кодеков в ОСи нет, вот прога и не может понять с чем пережевать и как выплюнуть видео.
Hot Heart Оракул (57748) 8 лет назад
Если видео собрано и пора его экспортировать - рендерить не надо, все просчитается при экспорте.
Hot Heart Оракул (57748) чтобы ответить, мне надо знать конфигурацию компьютера. Ну и 30 Мб для 3 минут очень мало, качество будет очень низкое
Похожие вопросы