Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите решить проблему с доступом к сайтам.

Не удается получить доступ к сайту

Превышено время ожидания ответа от сайта pcpro100.info.

Попробуйте сделать следующее:
Проверьте подключение к Интернету.
Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра.
Выполните диагностику сети в Windows
Проверьте интернет-соединение.
Проверьте подключение кабелей и перезапустите все маршрутизаторы и прочие используемые сетевые устройства.

Разрешите Opera доступ к сети с настройками брандмауэра или антивируса.
Если программа входит в список тех, которым разрешен доступ к сети, удалите ее из списка и добавьте туда снова.

Если вы используете прокси-сервер...
Проверьте настройки соединения или свяжитесь с вашим сетевым администратором, чтобы убедиться, что прокси-сервер работает. Если вы уверены, что прокси-сервер вам не нужен: Перейдите в главное меню > Настройки > Изменить настройки прокси-сервера... > Настройки локальной сети и снимите флажок «Использовать прокси-сервер для локальной сети».

Вот. При попытке перейти на тот или иной сайт появляется это. Сайты не запрещены, это может быть даже "ВКонтакте", или какой нибудь сайт с фильмами, или просто запрос в гугл. Все что предлагают сделать в той записи, проделывал, и не раз, не помогает. С другого браузера - то же самое. Менял прокси сервер, отключал антивирусы и остальную защиту напрочь. Не помогло. Был на Мегалайне, там были свои минусы, но не такие... перешел на Билайн... и вот. Причем, если заходить с телефона, вроде как на такие проблемы не натыкался... потому, считаю что дело в настойке ноутбука. Но в чем? я не просто настраивал защиту и добавлял исключения... я её вообще отключал. Что не пробовал, не помогает. Не всегда эта надпись, но часто... очень часто. Может появится, раз 10 обновлю, и если повезет... все таки грузится страница.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

через расширение browsec.com пускает?

сайт - хлам. мусорный контент от ламера для ламеров, чтобы усугублять.