Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Был ли у вас "Сонный паралич"?.Если да, то какой?.

"Время 2 часа ночи, я решил лечь спать, так как не спал сутки, и очень вымотался. Я решил, что включу сериал, и как раз под него усну. Я включил сериал, и лег спать, я начал потихоньку усыпать, но тут как я начал усыпать, закончилась 1 серия. Я встал, включил 2,лег дальше спать. Тут я уже почти уснул, ну как, я уже видел сон, я уже спал. Но тут закончилась 2 серия, я встал, и через сон включил 3 серию. Но когда я лег, у меня прошла волна по лбу, как волна, чувство как будто волна прошла по лбу. И тут, прости за мат, начал происходить полный ******,я понял, что я не могу двигаться, я решил заорать, потому что двигаться я не мог, я подумал что меня парализовало. Но тут я понял, что я и кричать в общем не могу, я лежу, пытаюсь что-то сделать, и ничего сделать не могу. Потом, я вижу что мои шторы падают, и куда-то уползают (Глюки пошли), я лежу осматриваюсь по сторонам, пытаюсь кричать, но вместо крика только щипилявил, знаешь, как кошка, такое "ПЩЫЫЫЫЫЫЫ" (Как кошка Щипит). Это был максимум, что я мог сделать своим ртом. Я лежал, щипел, но без-исходно. Я лежу, и тут по моим ногам ползет какая-то хрень, она становиться мне на грудь, и начинает орать на меня, а я щиплю в ответ. Потом она уползла из моей комнаты. Я начал дергаться, пытался что-то сделать.. и каким-то образом я смог упасть, лежу я такой на пол, смотрю под кровать, и вижу, что там лежит какой-то мужик, он лежит и смотрит на меня, он был весь черный, я начал кричать, но в ответ был только щип кошки. Это было жутко, я кричал, кричал, потом каким-то образом смог сесть на стул, и такой "ХУХ! Походу прошло, приснилось видимо..",и тут выползает эта же черная хрень, которая была в начале, она так же начинает орать, но я смог ударить ее, видимо я зря это сделал. Потом я снова оказался в кровати, и тут начал происходить полный *****,я краем глаза заметил, что слева от меня стоит какой-то чувак, я не мог повернуть голову, я только видел, что он там стоит, потом обстановка начала нагнитать, на потолках начали появляться черные дыры, в кровать что-то стучало, этот чувак слева что-то начал шептать мне на ухо, мне было сложно дышать (От паники), я просто не мог ничего сделать, я спокойно лежал, и смотрел на все это. Потом обстановка начала нагнитать еще сильнее, чувак стал шептать быстрее, дыры становились больше, так черная хрень приползла и смотрела на меня с угла комнаты, в кровать правда так же стучали, было не приятно :D.Я начал задыхаться, в глазах начало темнеть, я уже был готов помирать, но потом, когда я окончательно перестал дышать, и видеть, все в миг исчезло, и я проснулся, я проснулся, и сразу же встал, почувствовав свое тело, я сел за комп, и начал писать друзьям об этом. Знаешь, никогда тебе такого не посоветую, я не лягу спать в ближайщие.. никогда, ну неделю как минимум"-Переписка с подругой, ну как переписка, мое сообщение. У меня такой вопрос, был ли у вас "С. П",если да, то какой?. Расскажите, мне будет интересно, один ли я такойю

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

(ಠ_ಠ)