Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую программу посоветуете для монтажа видео, которая не нагружает компьютер

Тима Ученик (9), на голосовании 8 лет назад
(просто, чтобы обрезать, склеивать, добавлять контрастность, яркость, вставлять надписи ). Я установил Adobe Premier Pro cs4 . Так он тормозит, рендерит целый день, экспортирует 2 минутное видео почти час . и не тормозит (просто, чтобы обрезать, склеивать, добавлять контрастность, яркость, вставлять надписи ). Я установил Adobe Premier Pro cs4 . Так он тормозит, рендерит целый день, экспортирует 2 минутное видео почти час .
Голосование за лучший ответ
Alex42ru Мудрец (12024) 8 лет назад
сони вегас про, все они загружают систему
Hot Heart Оракул (57748) 8 лет назад
Типа, какая программа во время работы не работает? Так не бывает. Avid Media Composer пережимает видео в свой формат и с ним работает, намного меньше жрет ресурсов, но увы - этого монстра надо уметь использовать.
Стас РБИскусственный Интеллект (146106) 8 лет назад
Программа хорошая, только вот железо ей надо соответствующее...
Процессор: Intel Quad Core i7 или Quad Core Xeon
ОЗУ:
4 ГБ минимум (рекомендуется 6 ГБ и выше).
8 ГБ минимум для работы с Media Composer | Cloud (опция, ранее называвшаяся Interplay Sphere)1, фонового транскодирования и динамических папок.
16 ГБ и выше рекомендуется для работы со стереоскопическим материалом в полнокадровом режиме, параллельного фонового транскодирования, динамических папок, рабочих процессов FrameFlex 4K, AMA-плагинов для работы с RAW-материалом, монтажа форматов Long GOP и прочих ресурсоемких задач.
Графическая плата: семейство плат NVIDIA Quadro2 (рекомендуется Q600 или более производительная), Intel HD4000
Hot Heart Оракул (57748) Да ну нафиг, когда я перешел на Full HD, единственная программа, которая потянула новый формат на кор 2 дуо с 4 гига оперативы был именно композер. В остальных было слайдшоу)) А версия 5.5 шла даже на стареньком ноуте. А вот новые версии уже просто не рабочие. Возможно, с моджо там все нормально, но на десятке постоянные траблы. То драйвер не тот, то иконки не отображаются, то тупит и не понятно где собака зарыта.
Светлана Павловна Мудрец (19453) 8 лет назад
киностудия виндоус на твоем пне только тормозить не будет.
Владимир Яценко Просветленный (30267) 8 лет назад
Естественно Эдиус. И он единственный с профи такой. На моих компах HD тормозит на всех. На Эдиусе же в реалтайме напрямую монтирую почти без тормозов. Только на эффектах и особенно сторонних.
ТимаУченик (9) 8 лет назад
cколько весит она ?
Владимир Яценко Просветленный (30267) Это что так важно? Меня это как то никак не волновало. Немного. Важно то что ресурсов мало жрет.
Похожие вопросы