Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите вытащить видео с exe файла или переделать в другой формат. Видео с камеры, которое нужно для разбора аварии.

Александр Тюряков Знаток (375), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Стас РБ Искусственный Интеллект (146106) 8 лет назад
Что за камера такая странная... у нее название и модель есть?
Владимир -Искусственный Интеллект (166502) 8 лет назад
Например, UVScreenCamera так умеет
Стас РБ Искусственный Интеллект (146106) Ну так это программа, а не видеокамера. Я подумал, что раз видео с аварии, то это или регистратор или наружная камера наблюдения.
Александр ТюряковЗнаток (375) 8 лет назад
Охранник с магазина на мою флешку скинул
может сам переделал, не в курсе
Стас РБ Искусственный Интеллект (146106) Это скорее всего с камер видеонаблюдения. Там своя программа по работе с видео и архивации файлов чтобы мало места занимали. Тут помочь ничем не могу - попробуйте узнать у охраны что там за оборудование и как можно работать с таким видео.
Dmitry Искусственный Интеллект (618515) 8 лет назад
Это что это за уникальная камера, что пишет видео в виде исполнимого файла?!

Если вы точно ничего не путаете, то тогда это должен быть, по идее, флэш-ролик со встроенным плеером. Который должен воспроизводиться сам по себе, тупо двойным кликом по файлу. Если же нужно из него извлечь сам флэш, то прога EXE2SWF вам в помощь.

Но сдаётся мне, что вы всё-таки что-то путаете. Там может быть .mov, .flv, .mp4, .avi, но не .exe .
Может не камера, мне охрана магазина его на флешку скинула. На компе идёт, хотяб так.
Кое-что знаю Оракул (68113) 8 лет назад
Залей файл в облако или на обменник и дай ссылку. Вытащу в любой формат.
Hot Heart Оракул (57748) 8 лет назад
Попробуй изменить расширение файла
Похожие вопросы