Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать один бицепс больше другого при чем это очень заметно что делать ?

Алексей Четкий Ученик (46), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Ари Ватанен Искусственный Интеллект (134281) 8 лет назад
нагружать дополнительно гантелью второй бицепс и перестать дрочить :)
Алексей ЧеткийУченик (46) 8 лет назад
Хаха пизд.. ц смешно, за такой базар в жизни я бы тебе ебало разнес
Ари Ватанен Искусственный Интеллект (134281) попробуй :) Ты хотя бы соточку лёжа жмёшь? ;)
Сергей Курбанов Оракул (82637) 8 лет назад
Какчать. Обращая больше внимания на ...трицепс этой руки.
Vitaly Puzhkin Мастер (1484) 8 лет назад
Занимайся по такой же программе. Ты же занимаешься спортом? Если да, то нужно просто увеличить нагрузку на ту руку, которая меньше.
KniLKnoLos Оракул (94678) 8 лет назад
Нихрена увеличение нагрузки на ту руку не поможет, потому что она не только меньше но и слабее и отключается гораздо раньше нормальной руки. Да и на нагрузки отзывается хуже. У самого такая проблема.
Я решил подойти к этому радикально. Уменьшил рабочий вес по максимому: гантели по 6-8 кг, выполняю сгибания различными способами от тренировки к тренировки в большом количестве повторений 30-50 раз за подход в 3 подходах. Каждую руку качаю отдельно поочередно, чтобы лучше была концентрация на рабочей мышце.
Цель не "накачать", не "запампить", а наладить нейромышечную связь с мышцой, "нучить" её заново сокращаться. Потом буду постепенно увеличивать веса, но очень медленно.
Алекс Искусственный Интеллект (741440) 8 лет назад
естественная асиметрия-со временем выровняется от равномерной работы. позируй только отстающей рукой!
Похожие вопросы