Девочки подскажите пожалуйста как востановить или увлажнить тонкие и ломкие волосы
Может какие-то маски или масла посоветуете
попробуйте увлажняющую маску от moroccanoil
У меня с ней поврежденные участки волос восстановились и волосы стали более гладкие
У моей жены были ломкие волосы и что бы укрепить их она добавляла в свой шампунь масло мяты, вот тут: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] все об этом подробно описано, и используйте меньше всякой химии, так как она наоборот ослабляет волосы. Так что думаю может и вам поможет. Удачи вам и хорошего дня.
я маслом пользуюсь несмываемым! -хор. штука. (в маг. с кондиционерами д/в.)
Наносить перед мытьем волос за 30 минут на корни и длину льняное масло, репейное+ касторовое, кокосовое, аргановое. Если есть время, то можно и час подержать, потом вымыть шампунем. Из покупных масок нравится Londa для повреждённых волос, восстанавливающее средство с керамидами от Матрикс: его наносите после мытья шампунем, на него наносите бальзам или маску, а через три минуты смываете. Очень хорошее есть средство для интенсивного восстановления волос в Мольтобене - упаковка из нескольких маленьких тюбиков. А несмываемые масла чаще все- таки с силиконами, просто дают визуальный эффект, а некоторые ещё и сушат волосы (((