Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Мужчины-ирландцы, кто сталкивался?

сестра познакомилась с ирландцем 4 года назад. все переписывались в инете, предложил встретиться, пригласил в париж, заказ билеты, отель и т д. через 5 дней вылетает.
но я для меня странно: 35 лет, не женат, 4 года не решался ей предложить встретиться. я понимаю, что в европе поздно меняться, но переживаю как-то. а еще в инете прочитала, что они пьют много, не очень чистоплотны и в семье ограничивают женщину в правах.
написал сестре "обязательно пойдем в ночной клуб и потрусим до утра", ну как-то странно для взрослого мужчины...

Дополнен

поздно женятся) ох уж этот т9

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Не женат 4 года это ерунда. Я думал что в Париже не ирландцы живут

Просветленный
8лет

Стереотипную ерунду написали. Пол Англии с Ирландией вместе и не думают до 35 жениться - им свобода дороже) Это у нас в клуб ходят в райлне 14-25 лет.. в Европе клубы другие и контингент другой.

Просветленный
8лет

Сестра сама разберется. Жениться можно в любом возрасте. На Западе ранних браков мало. То, что он не рвался на встречу с Вашей сестрой - тоже не удивительно. А почему, собственно, ему надо было с ней встречаться? Думаю, она не одна в интернете. Время покажет.

Мудрец
8лет

Ирландцы обычно симпатичные. Католики. Добродушные, на подарок обязательно ответят подарком. И от вас ждут того же.
Я против того, что люди встречаются по интернету, где всё приукрашено. Но другие способы какие? Поэтому ладно. Пусть поживут немного вместе.

Оракул
8лет

Не додумывайте, сестра слетает и выскажет вам своё мнение о нём, все мужчины разные, не нужно стереотипов. Но пусть особо и в облаках не витает, если мужику женщина нужна, он её 4 года мариновать не будет! И, по-хорошему, он сам первый должен был бы приехать, на своей территории всё безопаснее, вдруг он маньяк какой...