Top.Mail.Ru
Ответы

Она обиделась? Или я Накосячил?

Привет всем! Месяц назад меня знакомые познакомили с девушкой ей 32 мне 26. Был сразу секс потом через недельку еше просто секс и через недельку еше раз. Вот а потом началось странное. 1-2 свидание с перерывом в 4 дня были. Рестораны после в джаз клуб ведь она любит слушать джаз. Потом в прошлую субботу еше раз был секс. Вроде всё нормально было держание за ручки, обнимашки, поцелуйчики при встрече и прощании в щёчку. В воскресенье пищет поехали в сауну (Германия сауны голышом) Окей. Нет проблем поехали. Вроде отдохнули хорошо она еше меня с рук кормила. Потом уезжаем и началось. Сели в поезд я к ней ближе она обувь сняла ноги на кресло напротив. держимся за руки болтаем говорит что зимой поедим в Альпы она научит меня на лыжах кататся и какой костюм мне купить надо. Тут она тебе нужна другая помладше. я проигнорировал ето и продолжаю ее гладить и обнимать, она сказала не прижимайся ко мне =) окей сделал вид что обиделся сел ровно и смотрю в точку перед собой. она положила свою голову мне на плечо и всё снова стало хорошо. Выщли с поезда говорит не провожай и целует меня в шёчку и собирается идти я её обнимаю она вырывается, говорю провожу до поезда посожу, до поезда 15 минут вышли на улицу покурили, поговорили. Проводил до поезда обнимаю ее сзади покачиваемся она говорит засунь руки в карманы моей кофты, ну поигрались там ручками =) прощание снова целуем друг друга в щёчку. Жду пока поезд уедет и ухожу. На следующие утро пищу ей а она не отвечает. Что я не так сделал? Может надо было ее уже поцеловать в губы по настоящему? И главное секс уже был сколько раз. А в ету субботу мы договорилсь пойти на ночь музеев и билеты у неё! помогите Люблю её!

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Ой, Вася.... Тут женская психология. Может она думает, что нужна вам только для секса или для шутки? Женщины, когда мужчина младше их возраста очень комплексуют по этому поводу. Просто нужно к ней как-то подойти, встретить ( добейтесь). И скажите, что чувствуете и главное осторожно на тему возраста. Комплименты говорите. Поцелуйте.

Мастер
8лет

Судя по описанному (сомнительное повествование)) могла обидеться на проигнорированное замечание про возраст. Ожидаемый ответ наверняка был: "Нет, дорогая, никто кроме тебя мне не нужен"))
А на самом деле может быть все что угодно.