Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста в названии видеоредактора

АЛЕКСЕЙ БЫКОВ Ученик (210), на голосовании 8 лет назад
Наверняка каждый смотрел клип Quest Pistols Show - Непохожие, в начале есть видеомонтаж, где подставлены разные части головы в одну. Подскажите видеоредактор чтобы смантировать с таким же эффектом . Очень надо). Фото (ниже) это соединение в видео разных голов. Наверняка каждый смотрел клип Quest Pistols Show - Непохожие, в начале есть видеомонтаж, где подставлены разные части головы в одну. Подскажите видеоредактор чтобы смантировать с таким же эффектом . Очень надо). Фото (ниже) это соединение в видео разных голов. Наверняка каждый смотрел клип Quest Pistols Show - Непохожие, в начале есть видеомонтаж, где подставлены разные части головы в одну. Подскажите видеоредактор чтобы смантировать с таким же эффектом . Очень надо). Фото (ниже) это соединение в видео разных голов
Голосование за лучший ответ
Светлана Павловна Мудрец (19453) 8 лет назад
любой где есть маски или обрезка хотя бы. название не главное. если хочешь скачай adobe premiere или эдиус, но даже не думай начинать там что-то делать, пока не изучишь теорию, т к это сложные, профессиональные программы
Источник: чет вроде клип а сделано непрофессионально
Алекс Мо Искусственный Интеллект (358049) 8 лет назад
ты два раза не повторяй не повторяй
Источник: баден баден
Honey Bee Оракул (66833) 8 лет назад
Очень надо, очень надо, гугли, гугли, давай, давай.
Igor_ru Гуру (3399) 8 лет назад
НЕ В любом редакторе....
Источник: Не проснулся
Владимир Яценко Просветленный (30267) 8 лет назад
В монтажке обычно такого не сделать. АЕ . Но это сложно. Волшебной кнопки нет. Надо иметь знания, опыт и понимание как все это делается. Примитивным способом супер пупер не сделаешь. Короче найди видеоуроки по Афтеру по этой теме и посмотри. Я уверен что у тебя не хватит терпения даже досмотреть это, а не то что бы в него вникать и разбираться. Сразу охота отпадет....
Valery GuzwinМудрец (13306) 8 лет назад
что не сделаешь????
не откропишь полбашки
и не сведешь две дорожки с белым фоном?
для этого АЕ нужно???
Владимир Яценко Просветленный (30267) Ой. я думал части голов разных людей.? Я даже не посмотрел на картинки. Вчера сонный писал....
Похожие вопросы