МУЖ УВИДЕЛ ЧТО Я ЗАКАЗЫВАЛА СУШИ И УСТРОИЛ СКАНДАЛ. кричал что я транжирю и сьела в одну харю
я очень люблю суши но мы не ходим в кафе потому что с детьми неудобо. а если они идут к бабушке то мы с мужем просто гуляем или кино дома смотрим - он не любит никуда ходить. недавно мы решили отложить деньги и взять ипотеку чтобы построить дачу. зарабатывает муж хорошо. недавно пару недель назад я решила заказать суши, причем я потратила деньги которые мне подарил отец на день рождения. пока не было мужа дома я заказала на 700 р роллы, сьела и все выбросила. но забыла выбросить чек.
сегодня муж его нашел и разорался, что я транжирю деньги, хотя я очень редко заказываю, пару раз в год!
и орал что я сьела все в одну харю и ему не оставила. это при том что он ненавидит суши и из принципа в рот не берет. довел меня до слез.
я себе если что то покупаю из одежды и косметики то на деньги которые отец дарит на праздники, или сестра привозит из поездок...
муж конечно старается на будущее но нет никаких радостей, развлечений в нашей жизни..
сегодня рано в 7 утра собака нагадила, барин лежит и говорит убирай. я прошу убери пожалуйста, мне надо с детьми в сад бежать. он начал орать что он устал за всеми убирать. я была в шоке потому что убираю, готовлю, мою за ним посуду, стираю и вешаю (хоть и в машине) его трусы и приношу и уношу за ним посуду с едой.. подаю на стол ему..
еще он вчера порвал майку и попросил зашить сегодня но я не успела, потому что с 7 утра собака, дети, сад, школа, бегать по делам, в банк. а он лежал в кровати до 10. Ему принципиально чтобы женскую работу делала я так как не работаю. я не успела зашить и он тоже из за этого наорал...
мне приятно заботиться при условии чтобы и обо мне заботились
муж сильнее меня в психологическом плане, он меня строит, подавляет, а я просто не умею и не знаю как этому противостоять, поддаюсь, не умею спорить...
Он обиделся, что не поделилась.
1) А обязанности над поровну делить. Но и Вы должны работать при этом.
2) Если Вы не работаете, то он должен Вас содержать так, чтоб Вы не ели тайком роллы от него, т. е Вам должно хватать в Ваших нуждах.
Ну и тогда нужно будет по хозяйству всё успевать.
Но пункт "содержать жену достойно", выполняют не все мужья, при том по хозяйству - не помогают, если они, жёны не работают, да и если работают тоже. - Ваш случай. Да, он копит, понятно, на недвижимость, но....
На будущее: могли бы пару штук ему оставить, и обиды не было бы у него).
материальная зависимость. так будет всегда. или еще хуже. идите работать.
Короче он просто обнаглел . Пропали видно чувство и просто бытовая жизнь идёт .
не осилила до конца, не поняла, это каким образом дети в кафе мешают то? Во всех приличных кафе и ресторанах -треть посетителей -с детьми
Это просто бытовуха.
Вам бы романтики.
А быт всем надоедает. И чувства проходят и любовь .
Быт - это и есть скандалы. Постоянные. Всем что-то не так...
В моем случае, у меня хоть и есть свои деньги, но из-за быта мы расстались всё равно...