Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Что делать дальше?

я устала, устала и морально и физически . я не знаю что делать с этим, раньше я была пофигисткой, оптимисткой, я всегда улыбалась всем проблемам.. и тут появился он я знаю его как пять своих пальцев, может я и ошибаюсь не знаю .. знаю только что раньше если бы я заплакала он бы весь мир перевернул а теперь он мне говорит ""эээ ты че моросишь"" знаю я во многом виновата но я никогда его не предавала когда было трудно я всегда была рядом, всегда.. в последнее время мы начали очень часто ругаться он говорит ты как разговариваешь как высокомерная . но я такая какая я есть .. не скажу что я высокомерная, напротив, он просто говорит о моей речи .переписывается с кем попало, целый день в телефоне а мне даже не пишет . прошу показать ругает... сегодня стукнул по лбу я разозлилась ударила вышла потом пришла и заплакала а он еще хуже.. Потом мне наш общий знакомый говорит .. ты такая грустная всегда .. а хотя я всегда всегда старалась улыбаться я растерялась что то промямлила .он так на меня посмотрел.. не знаю что теперь делать

По дате
По рейтингу
Знаток
8лет

Он тебя разлюбил увы. Брось его, имей чувство гордости. Если он щас так с тобой обращается как с шавкой, то в скором времени не жди от него не чего хорошего. Удачи!

Профи
8лет

Нифига не понял из того что прочитал.

Мудрец
8лет

увы. как это знакомо. не Рыба случайно?

Мастер
8лет

А стоит ли продолжать, решите для себя