Что делать дальше?
я устала, устала и морально и физически . я не знаю что делать с этим, раньше я была пофигисткой, оптимисткой, я всегда улыбалась всем проблемам.. и тут появился он я знаю его как пять своих пальцев, может я и ошибаюсь не знаю .. знаю только что раньше если бы я заплакала он бы весь мир перевернул а теперь он мне говорит ""эээ ты че моросишь"" знаю я во многом виновата но я никогда его не предавала когда было трудно я всегда была рядом, всегда.. в последнее время мы начали очень часто ругаться он говорит ты как разговариваешь как высокомерная . но я такая какая я есть .. не скажу что я высокомерная, напротив, он просто говорит о моей речи .переписывается с кем попало, целый день в телефоне а мне даже не пишет . прошу показать ругает... сегодня стукнул по лбу я разозлилась ударила вышла потом пришла и заплакала а он еще хуже.. Потом мне наш общий знакомый говорит .. ты такая грустная всегда .. а хотя я всегда всегда старалась улыбаться я растерялась что то промямлила .он так на меня посмотрел.. не знаю что теперь делать
Он тебя разлюбил увы. Брось его, имей чувство гордости. Если он щас так с тобой обращается как с шавкой, то в скором времени не жди от него не чего хорошего. Удачи!
Нифига не понял из того что прочитал.
увы. как это знакомо. не Рыба случайно?
А стоит ли продолжать, решите для себя