Помогите разобраться в парне
Влюбилась в парня, встречались около двух недель, но случилось так, что начала общаться с бывшем, которого любила год. Снова хорошие отношения с ним, в итоге - сошлись. Совершила глупую ошибку, предала нынешнего парня, а тот любил сильно, страдал всё это время, когда ушла к бывшему. Не могла на это смотреть, разрывалась между двумя. И от бывшего не хотела уходить, и понимала, что люблю нового парня больше. Потом, как-то так случилось, что поняла, что с бывшем у меня нет больше чувств, да и у него так же было. Стали просто друзьями и я со спокойно душой вернулась к новому. Были вместе, всё хорошо, но... Моя лучшая подруга стала с ним хорошо общаться, и так случилось, что они в друг друга влюбились. Обманывали меня неделю, в порыве ссоры с подругой она мне рассказала, что они с ним вместе. Был такой удар, я поняла, что это месть судьбы. Карма. Было плохо очень, не знала, как быть дальше. Потеряла смысл. Но потом всё равно с ним хорошо общались. И так произошло, что он мне дал понять, что мы не просто лучшие друзья, а кто-то больше, но уйти от подруги моей он не может, ибо обещал, что не кинет ее. Я верила ему, каждому его слову, думала, он со мной честен и не обманывает. Что всё,что он говорит - это правда. Но, когда я уже не могла теперь, когда мне надоело быть любовницей, надоело ждать, когда они расстанутся, надоело скрывать всё это, я рассказала подруге обо всем. Та, чуть с окна не выпрыгнула. Парень ее успокоил, а мне сказал, что всё это время мне подыгрывал, чтоб я была счастлива. Всё это время меня обманывал. Опять удар. Ненавижу, когда лгут, да ещё так. После этого снова стали хорошо общаться, говорит, что без меня ему плохо. Все больше замечаем, что мы такие похожие с ним, но такие разные, в общем, как инь и янь. Но бросить подругу он не может, потому что она же ему ничего плохого не сделала, да и любит ее. Вот и не знаю, что и делать. Поверить ему? А к другому отпускать не хочет, не хочет, чтоб у меня был кто-то, кроме него самого. Не понимаю, что с ним, и как быть. Дает мне надежду, что подруга ошибется, и тогда он со мной будет. Но это как-то не правильно, какой-то бред. Чертовщина какая-то. Хочу, чтоб вы мне что-нибудь посоветовали и объяснили, что с ним, что будет дальше и какое у этого всего будущее на ваш взгляд.
Это же надо из НИЧЕГО, такую санта - барбару колотить и тащиться.
Сколько тебе лет?
ума нету
блядство оно начинается с юных лет
1 Ты откуда? 2 сколько лет? 3 мне это незнакомо, я никогда не врал и врать не собираюсь и как только слышу ложь тот час разрываю все отношения, зато когда слышу правду прощаю всегда, чтобы не услышал