Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разобраться с девушкой. сердце болит и душа ноет.

у меня есть девушка, вместе полтора года, назовем её, допустим, Маргарита.

общались, встречались, но вдруг она начала пропадать и меня избегать. решила от меня уйти и семь месяцев мы с ней не общались.

и вот снова списались недавно, она сказала, что все это время скучала по мне очень, но мама и подруги отговаривали её мне написать и она предпочла со мной не связываться. мы признались друг другу, что любовь еще не остыла и решили попробовать все сначала, только почему-то она меня предупредила, что должен её добиваться и баловать, так как она себя считает королевой и достойна лучшего мужика.

ну и когда я не стал тратить на неё состояние и не выполнил каждую её хотелку, она призналась, что уже полгода общается с каким-то Арсением, который ей дарит подарки и цветы. и что в её глазах я «немужик» и ее недостоин. и сейчас она практически со мной не разговаривает и общается с другими парнями и от меня этого не скрывает.

ей хорошо без меня. она уверенна на 100%, что легко найдет мне качественную замену.

можно ли спасти отношения?

По дате
По Рейтингу
Новичок
14ч

она тебе не нужна мужик срз ну его к черту

Мудрец
14ч

лучше иди к рианочке с такими вопросами. на рофл отвечать не очень весело.

Просветленный
14ч
Изменено

поздравляю, у тебя крайне низкая самооценка, если ты позволяешь так дешёво тобой манипулировать. Она презирает тебя за твою слабость и неспособность распознать её ЛОЖЬ про её отношение к тебе, но её привлекает возможность попробовать поэксплуатировать твою зависимость и собрать с тебя ресурсов, как говориться "с паршивой овцы хоть шерсти клок".

Поэтому выход один - послать её резко и безповоротно в ПОЛНЫЙ игнор, представь что тот выдуманный тобой образ с её телом вдруг внезапно умер, погорюй и похорони его навсегда.

Любые другие поступки только усилят твое падение в её глазах и в глазах окружающих (что значительно опасней)

Знаток
14ч

Можно ли спасти-не важно.Правильныц ответ:Не нужно

Мастер
14ч

жалко тебя

это не отношения