Галина Тимошенко
Мастер
(1180)
16 лет назад
А вы в курсе что у кошек и собак нет щитовидной железы, соответственно нет органа которы-бы вырабатывал инсулин, вы загубите кошку, им категорически нельзя давать сладкое. У моих родственников так погибла собака они закормили ее конфетами и пр. сладостями, подумайте об этом
ЛенточкаМыслитель (9033)
16 лет назад
Да конечно в курсе,сладкое очень редко даём,а если даём то очень малюсенький кусочек.Просто мне было интересно что ещё у кого едят кошки нестандартного.У меня даже была кошка когда то-она очень любила всё маринованное,особенно огурцы(и свежие тоже ела),а её сын тоже огурцы любил и арбуз обожал.
Пользователь удален
Знаток
(459)
16 лет назад
Вообщето кошке нельзя довать шоколад.... У них портятся зубы и организм. Мой Кот любил шоколад, конфеты, чупа-чупсы. Но он умёр... А сейчас у меня котёнок!
ЛенточкаМыслитель (9033)
16 лет назад
Я ей очень редко даю шоколад и то малюсенький кусочек,просто когда кто нибудь ест шоколад или конфеты она прямо с ума сходит и лезет чуть ли не в рот и просит чтобы ей дали.
Анастасия
Мастер
(1267)
16 лет назад
У меня кошка пирожные ест (с кремом).... ещё шариками "Несквик" любит похрустеть... Как то съела мармеладную лимонную дольку.... Короче котёнок-сладкоежка)))
Евгеша Зольникидзе
Мыслитель
(5423)
16 лет назад
Когда моя кошка была жива, она очень любила мясо, рыбу и валерьянку.. . А если ваша киса любит жрать нехорошести такие, вам необходимо ей их не давать.. . Вот моя поначалу чупа-чупсы любила, но потом я ей дал валериану и всё... больше ей ничего не хотелось...
Поля !
Мастер
(1842)
16 лет назад
мой оч любит маслины он от них катается. . налижется..) )
а вообще он очень любит какао ео молоко не пьет. .
любит мед. . как то целую миску слопал..) )
любит чипсы. . сок вишневый. . сладкое обожает) )
а мясо не ест. . здорово..))))))))