Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня кошка обажает шоколад и любые конфеты ест,даже карамель.

Ленточка Мыслитель (9033), закрыт 16 лет назад
У меня две кошки и одна из них обожает сладости в виде шоколада и конфет,а другая вообще не ест их,а у вас что едят такого не обычного ваши питомцы????
Лучший ответ
Галина Тимошенко Мастер (1180) 16 лет назад
А вы в курсе что у кошек и собак нет щитовидной железы, соответственно нет органа которы-бы вырабатывал инсулин, вы загубите кошку, им категорически нельзя давать сладкое. У моих родственников так погибла собака они закормили ее конфетами и пр. сладостями, подумайте об этом
ЛенточкаМыслитель (9033) 16 лет назад
Да конечно в курсе,сладкое очень редко даём,а если даём то очень малюсенький кусочек.Просто мне было интересно что ещё у кого едят кошки нестандартного.У меня даже была кошка когда то-она очень любила всё маринованное,особенно огурцы(и свежие тоже ела),а её сын тоже огурцы любил и арбуз обожал.
Остальные ответы
Пользователь удален Знаток (459) 16 лет назад
Вообщето кошке нельзя довать шоколад.... У них портятся зубы и организм. Мой Кот любил шоколад, конфеты, чупа-чупсы. Но он умёр... А сейчас у меня котёнок!
Я ей очень редко даю шоколад и то малюсенький кусочек,просто когда кто нибудь ест шоколад или конфеты она прямо с ума сходит и лезет чуть ли не в рот и просит чтобы ей дали.
Наталия Карташова Профи (548) 16 лет назад
Мой кот любил жаренную картошку с чесноком. А у подруги кот ест маслины.
Евгеша ЗольникидзеМыслитель (5423) 16 лет назад
я тоже люблю маслины!!! Но вот жаренный чеснок и лук я терпеть не могу...
М-да первый раз слышу что кот обожает картошку с ЧЕСНОКОМ.Прикольно!!!
Анастасия Мастер (1267) 16 лет назад
У меня кошка пирожные ест (с кремом).... ещё шариками "Несквик" любит похрустеть... Как то съела мармеладную лимонную дольку.... Короче котёнок-сладкоежка)))
Евгеша Зольникидзе Мыслитель (5423) 16 лет назад
Когда моя кошка была жива, она очень любила мясо, рыбу и валерьянку.. . А если ваша киса любит жрать нехорошести такие, вам необходимо ей их не давать.. . Вот моя поначалу чупа-чупсы любила, но потом я ей дал валериану и всё... больше ей ничего не хотелось...
Светлана Мигунова Гуру (4696) 16 лет назад
Моя любит маринованные огурцы, но она их не ест, а только лижет. Изредка ей хочется йогурта. А раньше у нас жил кот, который был неравнодушен к хурме.
Поля ! Мастер (1842) 16 лет назад
мой оч любит маслины он от них катается. . налижется..) )
а вообще он очень любит какао ео молоко не пьет. .
любит мед. . как то целую миску слопал..) )
любит чипсы. . сок вишневый. . сладкое обожает) )
а мясо не ест. . здорово..))))))))
Полный пепец,я тоже хочу такого кота,который всё ест,кроме мяса...
Gendrix Мыслитель (6222) 16 лет назад
конфет наш кот не кушает, но ест картофельную кожуру, кабачки (мякоть)
Круто,я Вам прямо завидую,Вам есть куда девать картофельную кожуру.Хи-хи-хи.
Пользователь удален Знаток (399) 16 лет назад
У меня две кошки : одна чупа-чупс ест, А ВТОРАЯ ФАРШ ТОЛЬКО ЗАПРАВЛЕННЫЙ ЛУКОМ И ЧЕСНОКОМ.
Пользователь удален Ученик (155) 16 лет назад
Котам нельзя сладкого, острого и слишком жирного!!! Сдохнет
Похожие вопросы