Вес щенка английский мастиф. Сука. 2 месяца.

В предыдущем вопросе не правильно указала возраст. Купили у знакомых щенка. у них бульмастиф и английский мастив. Родилась она 10 августа. Щас ей получается 2 месяца. Я почему то думала 3 перепугалась че с весом везде пишут 10 должна, а я просто тупанула и неправильно возраст посчитала. Рост у нее 26 см. Вес 4.300. В длинну 50см Жили щенята в деревне, на улице. Вопрос в том нормальный ли вес у щенка? А еще задавала вопрос как отличить дворнягу от бульмастифов. КОГДА ЕЩЕ ХОТЕЛИ ВЗЯТЬ НА АВИТА И ДА ГЛЯНЬТЕ В ЯНДЕКСЕ КАРТИНКИ " АНГЛИЙСКИЙ БУЛЬМАСТИФ ЩЕНОК" И СРАВНИТЕ " ДВОРНЯГА ЩЕНОК" ПОЙМЕТЕ.. ОЧЕМ Я.
мой щенок английского мастифа (сука) в 3,5 месяца весил 25 кг и была порядка 50 см в холке.
на фото - дворняга. с кем гульнула мама - никто уже не установит.
Размеры и вес - дистрофичного мастифенка.... по фото не скажешь такого.... значит не мастиф.
4 кг щенки такой породы весят недели в 3. у меня ньюфы, они полегче мастифов, но в 2 месяца весят по 20 кг. дворик у вас - мама-то, может, и мастиф, а вот папа явно залетный добрый молодец
Норма для мастифа в 2 мес-примерно 9 кг, как указывают на породном сайте. у вашего щенка абсолютно непородная голова, дистрофиком не выглядит, значит либо родители такие вот мастифы в кавычках. либо суку вязали все кому не лень в течку
щенки бульмаса

Для щенка на фото, дворика, вес нормальный. Для бульмаса и англ мастифа вес мал. Да и не похож на них щен на фото. А по поводу сравнить с фото дворняг - так они разные бывают. Совершенно разные.
вам же написали, что у вас дворняжка.