Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли дружба между мужчиной и женщиной?

По-моему это риторический или философский вопрос. Или из разряда "А почему космонавты не видят Бога, ведь он на небесах?" Какая дружба может быть между представителями разного пола, чьи инстинкты заставляют их плодиться и размножаться при каждом удобном случае?
Термин "дружба между мужчиной и женщиной" выдумали женщины-психологи для оправдания поведения самих же женщин. Вот. мол, я люблю своего Витю, а с Васей у меня ничего не было. Мы только друзья. То есть она с ним трахнулась пару раз за Витиной спиной, а сама себе оправдывает. Или, Васе перепало что-то вечером, он не прочь и продолжить отношения. Но в ответ - мы только же друзья! Типа, гуляй дальше, мне и одного раза с тобой хватило. Нет бы прямо сказать, шел бы лесом, Вася. Что значит друзья? А секс по дружбе? У кого его не было. Это, пожалуй, единственное, что объединяет этих "друзей". Но это ведь прикрытие обычного секса без обязательств. Попрыгали в кроватке и разлетелись. Как говорила моя очень хорошая "подруга" своим подругам "Он такой хороший друг. А какой любовник..." Если дружат долго и секс бывает часто, значит, это разновидность отношений. Просто партнеры еще в этом не признались. Ни друг другу, ни себе. Опять дружбы нет. Если дружат женатики с замужними, то это или адюльтер, или дружба семьями (или то и другое вместе). У холостого мужчины в принципе не может быть подруг - все подруги потенциальные любовницы на ближайшую ночь. Дружба это: попить пивка, поорать за футбольным матчем, нажраться в хлам, набить друзьям морды, утром расхохотаться, сходить по барам, в стриптиз, на шашлычок, на рыбалку. А какая тут может быть дружба? Дружба между мужчиной и женщиной бывает, если один из них гей или лесбиянка.

Дополнен

Напрягаем еще серое вещество. А если подруга и друг трахнулись нечаянно (ну вот вазу можно нечаянно разбить, напиться нечаянно, а можно нечаянно и трахнуться), то как это отразится на дружбе?

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

конечно есть)

Мастер
8лет

Дружба между мужчиной и женщиной, тем и отличается от однополой дружбы, что друг всегда трахнет в трудную минуту.

Просветленный
8лет

Все устойчивые пары держатся именно на дружбе, я думаю.
Секс быстро надоедает.

Мастер
8лет

У меня есть друг с которым мы с детства и даже мыслей нет о пастели. Как брат и сестра. Делимся всем. У него уже жена. И она не против нашего общения. Когда у меня был парень. Я его тоже с этим другом познакомила. И он тоже не был против нашей дружбы. Просто я уверена, наша дружба - редкость. И если бы не он. Я бы не верила никогда в дружбу между парнем и девушкой.

Мастер
8лет

разумеется