Почему бутылка со святой водой "гремит" или "щелкает"
Добрый день
Не можем с подругой понять, у нас сегодня бутылки со святой водой издают странные звуки. Примерно в одно и то же время. Сначала что-то загремело, я подумала, что что-то упало на крышу. И удивилась, ну надо же как сильно. А потом второй раз я словила источник звука - это была бутылка со святой водой. И она громыхнула гораздо громче, будто подпрыгнула даже и вода в ней бултыхалась. У подруги то же самое, только она подумала, что ей в окно кто-то громыхнул чем-то. И потом на второй раз она, как и я, поняла, что это бутылка издает звуки
Вода из одного источника.. бутылки пластиковые тоже... в одной лавке приобретали, а значит и у одного и того же изготовителя.. Самые обычные Физические свойства на перепад температуры!!!! Внешне нагрев или резкое охлаждение=вот итог. А то что у обеих почти одновременно, только доказывает физическое происхождение!!! не накручивайте себя ерундой.. живите спокойнее и берегите нервы
там завелись бесы
Советую держаться подальше от религий, как и всегда. Но вижу уже слишком поздно, будет очень трудно уйти не отпустят они так просто, придётся много настрадаться.
это святой дух в них бесится
Жаль. Что бы такое происходило со святой водой нужно много нагрешить.