Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эта оригинальный Jack Daniel’s? Или поленый?

Гасан Гусейнов Ученик (89), на голосовании 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Или по фото не понят?
Голосование за лучший ответ
Михаил Гусов Профи (764) 8 лет назад
ты попробуй и сразу поймёшь но выглядит как настоящий
lilia Просветленный (48802) 8 лет назад
У оригинала, именно этих виски, должен быть обязательно дозатор. Так, что только открыв можно понять. Мне множество раз привозили из России, ( дьюти фри аэропортов), Jack Daniel’s, и каждый раз он был левым.
RemПросветленный (26301) 8 лет назад
Дьюти фри обычно с леваком не связывается. Им поставляют сами производители по дешёвым ценам без налогов.
lilia Просветленный (48802) Это так должно быть в идеале, а на деле поняла, что связывается. Все виски, что мне привозят московских аэропортов, они все левые. Понимаю, что звучит странно, и может быть вызывающе. Пью ни я, мой муж, он знает толк в виски. Говорит, что вкус даже разный. А когда проснулся после 2 стаканчиков CHIVAS, на утро с головной болью, вот именно тогда и заподозрили подделки. Стала изучать, сравнивать и пр. Про дозатор на Jack Daniel’s, это не я придумала, а так пишут на сайтах, в которых учат отличать "обезьяны" от оригинала.
Я Умница Искусственный Интеллект (263213) 8 лет назад
код страны посмотрите. по первым 2 цифрам найдите страну, в которой разливали. а потом на оф. сайте посмотрите, может эта страна лить по лицензии или нет
но на первый взгляд он норм
Похожие вопросы