Top.Mail.Ru
Ответы

Кто такие пуперы?

Сегодня мой двенадцати летний сын сказал мне что хочет быть пупером. Я конечно же вида не подала, что не знаю что это. Видимо что-то классное если зарубежное слово. Скажите пожалуйста что это!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Короче, судя по всему так как пупер от английского слова poop, то есть гaвнo, пупер это тот кто тесно связан с гaвнoм. То есть кoпpoфил и гaвнoед по пацански. Говорю вам как лингвист

Гуру
8лет

Это люди занимающиеся монтажной переделкой оригинальных видеороликов со вставкой каких-нибудь сторонних видеоэффектов, аудио, хромакей-эффектов и прочего ключевого гавна. Еще используются такие трюки, как кадрирование аудио и видео дорожек, иногда со вставкой тех же эффектов, и в итоге переделанный отрывок будет в корне отличаться от оригинала, не редко также с богатым использованием ненормативной лексики или вовсе бессмысленным содержанием, главное чтобы было смешно и что еще более важное мозг не успевал все это переваривать. Визитной карточкой пуперов (впрочем откуда и само название пуп) является обязательное присутствие героев популярных мемов и всяких вирусных видео. За рубежом они более известны как RYTP ролики. За основу могут браться любые готовые видео, начиная от детских мультиков и заканчивая полнометражными видео, рекламой и телепередачами. Этот жанр появился относительно недавно и имеет пока довольно узкую аудиторию (кстати не всегда это могут быть школьники, как раз таки зрелому поколению уже могут быть известны многие приколы и мемы "старого образца"). Основной термин ПУП берет истоки из Ютюба и других медиа порталов.

8лет

"Rytp" Вот ответ

7лет

Коротко и ясно - пупер, это человек, который монтирует видео под прикол (маты используются). Он может взять любое видео (будь то мультик, фильм или даже просто реклама), и сделать из него так называемый RYTP, то есть русский пуп (Russian poop). В таком приколе используются маты, бывают склонности к наркотикам, сексизму и т. д. Кстати, мне 14 лет и я пупер.)))

Ученик
8лет

ахаах))) pup от американсково (фашисвткого) это высер а puper значит высерист) ваш сын хочет сантехникам работать туалоеты чиниь) это причино следственая связь!!!!