Кто такие пуперы?
Сегодня мой двенадцати летний сын сказал мне что хочет быть пупером. Я конечно же вида не подала, что не знаю что это. Видимо что-то классное если зарубежное слово. Скажите пожалуйста что это!
Короче, судя по всему так как пупер от английского слова poop, то есть гaвнo, пупер это тот кто тесно связан с гaвнoм. То есть кoпpoфил и гaвнoед по пацански. Говорю вам как лингвист
Это люди занимающиеся монтажной переделкой оригинальных видеороликов со вставкой каких-нибудь сторонних видеоэффектов, аудио, хромакей-эффектов и прочего ключевого гавна. Еще используются такие трюки, как кадрирование аудио и видео дорожек, иногда со вставкой тех же эффектов, и в итоге переделанный отрывок будет в корне отличаться от оригинала, не редко также с богатым использованием ненормативной лексики или вовсе бессмысленным содержанием, главное чтобы было смешно и что еще более важное мозг не успевал все это переваривать. Визитной карточкой пуперов (впрочем откуда и само название пуп) является обязательное присутствие героев популярных мемов и всяких вирусных видео. За рубежом они более известны как RYTP ролики. За основу могут браться любые готовые видео, начиная от детских мультиков и заканчивая полнометражными видео, рекламой и телепередачами. Этот жанр появился относительно недавно и имеет пока довольно узкую аудиторию (кстати не всегда это могут быть школьники, как раз таки зрелому поколению уже могут быть известны многие приколы и мемы "старого образца"). Основной термин ПУП берет истоки из Ютюба и других медиа порталов.
"Rytp" Вот ответ
Коротко и ясно - пупер, это человек, который монтирует видео под прикол (маты используются). Он может взять любое видео (будь то мультик, фильм или даже просто реклама), и сделать из него так называемый RYTP, то есть русский пуп (Russian poop). В таком приколе используются маты, бывают склонности к наркотикам, сексизму и т. д. Кстати, мне 14 лет и я пупер.)))
ахаах))) pup от американсково (фашисвткого) это высер а puper значит высерист) ваш сын хочет сантехникам работать туалоеты чиниь) это причино следственая связь!!!!