Кто обращался в благотворительный фонд Сулеймана Керимова? Какими проектами они занимаются?
Ну, фонд Сулеймана Керимова много, чем занимается. Насколько я поняла, они оказывают всяческую помощь в вопросах хаджа и прочих нуждах верующих. Потом выделяют деньги на лечение и операции.
Уважаемый сулейман я пишу кокенского района майим девачкам нужен операция я мама и я сирота и майи дети сироты памаги нам пожалуста на операцию нужен 100 тысач нам очень нужны деньги пожалуста
Фонд еще помогает женщинам, подвергшимся бытовому насилию. Фонд Сулеймана Керимова, насколько мне известно, по этому поводу сотрудничает с международным фондом Omid Foundation.
Также знаю, что Керимов и член совета образовательного центра Сириус в Сочи, то есть помогает одаренным детям. Тут про это рассказывают - http://forum-dag.ru/content/suleyman-kerimov-sponsiruet-shkolu-kotoroy-pokrovitelstvuet-sam-putin. Ну и много чего еще другого.
А я так понял он огромные суммы тратит на религиозные проекты. Одна Московская мечеть, в которую Сулейман Керимов кучу денег вложил, чего стоит?!